Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла брокколи с бешамелем, стоит ли добавить лимонную цедру?
2 годов
назад
от
mb78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оказывается что такое цедра знают не все даже будучи представителями средиземноморской кухни
Ну да ладно это их проблемы, а вам нечего беспокоится что бешамель свернется, даже если набухать туда кислоты
Но мне тоже не кажется это хорошей идей
Зачем в капусте лимонная цедра ?
Это будет так же сомнительно как если бы в малиновое варенье добавили лавровый лист
2 годов
назад
от
не от мира сего
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не делают рыбную колбасу?
6 годов
назад
от
Lovely.Panda
1
ответ
Вы колбасу где обычно покупаете?
5 годов
назад
от
Ras Trent
1
ответ
Как ВЫ маринуете, солите арбузы в банках кусочками? БЕЗ несколько разовых заливок кипятком.
7 годов
назад
от
мего_канФетГо