Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла брокколи с бешамелем, стоит ли добавить лимонную цедру?
3 года
назад
от
mb78
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оказывается что такое цедра знают не все даже будучи представителями средиземноморской кухни
Ну да ладно это их проблемы, а вам нечего беспокоится что бешамель свернется, даже если набухать туда кислоты
Но мне тоже не кажется это хорошей идей
Зачем в капусте лимонная цедра ?
Это будет так же сомнительно как если бы в малиновое варенье добавили лавровый лист
3 года
назад
от
не от мира сего
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста. как правильно приготовить плов и на быструю руку. но чтоб она в кашу не превратилась.
12 лет
назад
от
rondina
1
ответ
Я не могу определиться: что лучше? Ролтон, Доширак, Биг Ланч или Биг Бон?
6 лет
назад
от
Катя Яковлева
2
ответа
Бренд "Красный октябрь" потерял ту привлекательность? Вы любили "стратосферу" и "суфле"? но сейчас это не то.
3 года
назад
от
Денис