Скоро дочке годик. Чем порадовать в день рождения? Может есть что-то что и сыну понравится, ему - 3 годика?

11 годов назад от Воробьева Мария

3 Ответы

0 голосов
Ребенок в 1 год мало что понимает ! А в 3 года у ребенка уже есть понимание мира вокруг него ! Сделайте небольшой праздник чтобы сыну не было обидно и он чтобы понимал что день рождения сестры праздник для всех и чтобы он не чувствовал себя обиженным !
11 годов назад от Натулька Диденко
0 голосов
Банановый крем под соусом из сливы
 
1 нарезанная спелая слива без косточек
1 спелый очищенный банан
 немного кипяченой воды
 
Поместить сливу в небольшую кастрюлю и добавить небольшое количество воды.
 Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варить под крышкой в течение приблизительно 5 минут, пока слива станет мягкой.
 Взбить в кухонном комбайне или перетереть через сито до однородного состояния.
Сливовое пюре охладить.
Перетереть банан в пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы.
 На сервировочное блюдо ребенка кладем ложку бананового пюре, а сверху добавляем немного сливового
 
Торт на годик
 
Ингредиенты:
Печенье, 30 квадратов
творог,
сахар,
сметана,
 
Взбить творог со сметаной. Печенье выкладывать 3х3 в 3 слоя, перемазывая творожной массой. Украсить крошкой от оставшегося печенья.
 
Запеканка с яблоками
 
Ингредиенты:
творог, 0, 5 кг
яйцо, 3 шт.
манка, 6 ст. ложек
сахар, 5 ст. ложек
соль, 2 гр.
сода, 0, 5 ч. ложки
кефир любой жирности, 150 гр.
ванилин, 2 гр.
корица, 2 гр.
яблочки, 2-3 шт.
сливочное масло, 150 гр.
 
Творог, яйца, соль, манку (5 столовых ложек) , сахар, кефир, соду, ванилин - перемешать, оставить на 20 минут.
 Яблоки нарезать на дольки.
 Форму смазать сливочным маслом (50гр. ) посыпать манкой.
 Творожную массу выложить в форму, посыпать манкой, выложить кусочки сливочного масла. Сверху выложить красиво кусочки яблок, посыпать сахаром и корицей.
 В разогретой духовке печь в течение 30-40 минут.
11 годов назад от NO NAME
0 голосов
Домашний "Растишка"

Все очень просто. Эта простота пришла в результате множества экспериментов. Короче. Кладем в блендер замороженные ягоды (мои больше всего уважают клубнику) , наливаем молока, засыпаем творог и сахар. Включаем на большой скорости и взбиваем до пышности. Все! Дети довольны, мама свободна на время поглощения десерта.
 
Пробовала и с добавлением сметаны, и со сливками. Вкусно в любом случае. Только плохо взбивается. Также экспериментировала с разными ягодами. Но здесь на вкус и цвет товарища нет.
 
Количество ингредиентов тоже выявляется экспериментально. Могу сказать, что я кладу примерно 200 г. ягод, пол стакана молока, 250 г. творога, 2-3 ст. л. сахара.
11 годов назад от Георгий

Связанные вопросы