Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с 1. 5 кг фарша (свин+говяд) ? Котлеты надоели, на голубци нет капусты. Что можно еще придумать?
12 лет
назад
от
Руфат Керимли
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
сушки мочишь в молоке, простые сушки. потом выложила в них фаршик уже на протвине, готовятся быстро, и сыр, когда увидишь, что они уже почти готовы, мелко нарезаны или даже наструганный, просто посыпаешь за 2 минутки каждую сушечку с фаршиком, специи по вкусу , там соль перец
можешь добавить лук, все что захочешь, как сроботает фантазия, все быстро и вкусно)
12 лет
назад
от
Альфрит Зинятов
▲
▼
0
голосов
вкусная запеканка, в форму положить фарш, сверху пачку любой заморозки, сыр и майонез. жарить 40 мпин в духовке
12 лет
назад
от
Захар Антипов
▲
▼
0
голосов
ТЕФТЕЛИ
Фарш+вареный рис, яйцо, лук, соль, перец. Риса вдвое меньше фарша.
Разделываю мокрыми руками на шарики, обваливаю в муке и опускаю в кипящий соус.
Соус: обжарить лук и морковь, подлить воды, соль, перец горошком душистый, тушить до готовности.
Тушу тефтели под крышкой минут 20, в конце добавляю лавровый лист. Если любите, можно добавить в соус болгарский перец.
12 лет
назад
от
Ира Гордеева
▲
▼
0
голосов
состав: 1 булочка или кусочек белого хлеба, 4 луковицы, 750 гр. фарша, 2 яйца, 1 ст. л. горчицы, соль, перец, порошок паприки, 8 пластиков копчённой ветчины, 8 маленьких солёных огуречка, 1 ст. л. муки, 100 гр. сливок, петрушка, 1 плотный целофановый пакетик, зубочистки.
РОЛАДЕН ИЗ ФАРША 1. булочки замочить в воде. 1 луковицу мелко порезать, остальные порезать колечками. смешать булочку, фарш, яйца, мелконарезанный лук, горчицу, соль, перец и порошок паприки.
2. фарш разделисть на 8 частей. на целофановом пакетике, из фарша делать лепёшечки, сверху положыть ветцину и огуречик, с помощю пюакетика свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой. так свернуть все 8 роладен.
3. роладен обжарить на масле примерно 10 минут, вытащить. колечки лука обжарить, ватащить. в это же масло на скавородке добавить муку, 1/2 литра воды, сливки, дать закипеть. в соус положыть роладен и потушить 10-15 минут, колечки лука закунуть за 2-3 минуты до истекания времени. попробывать на соль и перец. вмешать в соус мелконарезанную петрушку.
4. вкусно с тушонной морковкой и лапшой спетцле.
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
1. пельменьки.
2. ЗАПЕКАНКА. картошку порезать тонкими кружками. уложить в форму. посоли поперчи. приготовить фарш (перец, соль, мелко порезанный лук) уложить на картофель. сделать еще такой же слой. сеточка из майонеза и тертый сыр и в духовку на 30-40 минут.
3. суп с фрикадельками.
4. макароны по флотски.
5. можно еще приготовить все так же как на фаршированный перец только тушить в сотейнике. рис с фаршем. (лук, морковка, помидор, специи) рис думаю отварить, сначала потушить морковку и лук, помидор (резать по желанию) потом фарш после рис. чуть водички и тушить до готовности.
12 лет
назад
от
Моня Цитаткина
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перец (почти голубцы) ; Овощи с фаршем можно сделать: вперемешку морковь, лук, помидоры, кабачок, чуть перца болгарского, рис, можно картошку добавить или не добавлять. Макароны по флотски или тем же методом с картошкой. Суп с фрикадельками можно придумать. В духовке слоями морковь, лук, картофель, фарш, сыр с майонезом (типа мясо по французски) . было бы вображение)
12 лет
назад
от
************ Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит шашлычный майонез?
3 года
назад
от
юлия юданова
1
ответ
Можно ли сделать суп из кока колы?
10 лет
назад
от
Анастасия Есаулова
2
ответа
Белорусские Колдуны - это пельмени с мясом?
2 года
назад
от
Андрей Яковенко