Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусские Колдуны - это пельмени с мясом?
2 годов
назад
от
Андрей Яковенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Пельмени из теста, а колдуны из тертого картофеля. Пельмени маленькие, колдуны большие. Пельмени, в основном, варят, иногда жарят. Колдуны обжаривают и тушат.
2 годов
назад
от
КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА
▲
▼
0
голосов
Неа) Это ближе к драникам, тк картофель сырой и тёртый. Я готовлю "Колдуны" в виде мясных шариков, обвалянных в тёртом картофеле. Немного обжариваю и в духовку до готовности, залив сметанным соусом. Вкусно!
2 годов
назад
от
Наталья Заметта
Связанные вопросы
2
ответов
сколько гороха надо на литр супа горохового без мяса? примерно? иои натрёхлитровую кастрюлю?
12 годов
назад
от
agnieszka agnieszka
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай в пакетиках .
9 годов
назад
от
Илья Муромец
3
ответов
Что делать из берёзовой чаги?
3 годов
назад
от
Аня