Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусские Колдуны - это пельмени с мясом?
2 года
назад
от
Андрей Яковенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Пельмени из теста, а колдуны из тертого картофеля. Пельмени маленькие, колдуны большие. Пельмени, в основном, варят, иногда жарят. Колдуны обжаривают и тушат.
2 года
назад
от
КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА
▲
▼
0
голосов
Неа) Это ближе к драникам, тк картофель сырой и тёртый. Я готовлю "Колдуны" в виде мясных шариков, обвалянных в тёртом картофеле. Немного обжариваю и в духовку до готовности, залив сметанным соусом. Вкусно!
2 года
назад
от
Наталья Заметта
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться, как быстро сбацать засол рыбы нерки, а то пока я выясню, она пропадет у меня нафиг в холодильнике!
3 года
назад
от
woow
1
ответ
щас в теливизере кино сматрю свинарка и пастух и вот думаю типа как они ели када поженились?
9 лет
назад
от
Валентина Екименкова
3
ответа
Как вкусно и быстро приготовить 0. 6 кг филе индейки?
3 года
назад
от
Катерина Малова