Все о еде
Войти
Регистрация
Белорусские Колдуны - это пельмени с мясом?
3 года
назад
от
Андрей Яковенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Пельмени из теста, а колдуны из тертого картофеля. Пельмени маленькие, колдуны большие. Пельмени, в основном, варят, иногда жарят. Колдуны обжаривают и тушат.
3 года
назад
от
КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА
▲
▼
0
голосов
Неа) Это ближе к драникам, тк картофель сырой и тёртый. Я готовлю "Колдуны" в виде мясных шариков, обвалянных в тёртом картофеле. Немного обжариваю и в духовку до готовности, залив сметанным соусом. Вкусно!
3 года
назад
от
Наталья Заметта
Связанные вопросы
3
ответа
нужен срочно рецепт фруктового салата без заправки
10 лет
назад
от
Елена Юрьевна Анюшина
1
ответ
От чего зависит цвет и консистенция ЛИПОВОГО мёда?
2 года
назад
от
Светлана Демиденко
1
ответ
Что самое необычное в жизни вы ели ?
2 года
назад
от
Nastya . . . .