Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит цвет и консистенция ЛИПОВОГО мёда?
2 года
назад
от
Светлана Демиденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От свежести.
Мед из сахара состоит, разбодяженного немного растительным соком. Когда он долго стоит сахар кристализуется, мед темнет и густет.
При сборе меда пчелы нагревают нектар до 45 градусов гдето, и в улье температура гдето 35 средня.
Можно его опять растопить, лучше при 40 градусах, как традиционно у пчел)
Для этого нужно поставить баночку в кипяток, временами помешивать, или на водяной бане, только смотрите чтоб в банку вода не попала
2 года
назад
от
Танюша Малик
Связанные вопросы
1
ответ
Поговорим с мужчинами Скорпионами о шашлыках и о том, как мужчины Скорпионы управляют на кухне.
9 лет
назад
от
неважно незнаю
1
ответ
Гренки! Ваши предложения по их модификации?
4 года
назад
от
Sergay Tkachenko
1
ответ
есть кусок свинины. расскажите как вы вкусно жарите свинину кусочками? например с луком или морковью?
11 лет
назад
от
JasAl Monroe