Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит цвет и консистенция ЛИПОВОГО мёда?
2 годов
назад
от
Светлана Демиденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От свежести.
Мед из сахара состоит, разбодяженного немного растительным соком. Когда он долго стоит сахар кристализуется, мед темнет и густет.
При сборе меда пчелы нагревают нектар до 45 градусов гдето, и в улье температура гдето 35 средня.
Можно его опять растопить, лучше при 40 градусах, как традиционно у пчел)
Для этого нужно поставить баночку в кипяток, временами помешивать, или на водяной бане, только смотрите чтоб в банку вода не попала
2 годов
назад
от
Танюша Малик
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите один, самый вкуснючий салат на годовщину свадьбы (рецепт) .
11 годов
назад
от
шушарин виталий
5
ответов
После хорошей гулянки с алкогольными напитками, Вы тоже боитесь смотреть на исх. звонки тел. на следующий день?
11 годов
назад
от
Dear Annie
1
ответ
ЧТО ВЫ КУШАЕТЕ В СТЕКЛЯННОМ КАФЕ?
5 годов
назад
от
Элла Петрова