Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок свинины. расскажите как вы вкусно жарите свинину кусочками? например с луком или морковью?
11 лет
назад
от
JasAl Monroe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый делает на свой вкус! Кладу мясо в блюдо, добавляю базилик, чёрный молотый перец, соль по вкусу, даю мясу немного постоять, чтобы пропиталось и на раскалённую сковородку. Иногда делаю то же. Только на противень слоями: нарезаный картофель (посолить) , мясо (с этими специями) , майонез. И в духовку. Лук не добавляю, кто-то наоборот любит его присутствие. А вот морковь не советую-портит весь вкус .
11 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ОВСЯННИКОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать из свежей капусты тушеную, но очень вкусную можно с мясными продуктами? рецепт
7 лет
назад
от
Волчица
1
ответ
сало Скажите пожалуйста, САЛО ХРЕБТОВОЕ к какому животному относится, свинина, говядина или телятина?
10 лет
назад
от
Олег Беспятов
2
ответа
Что можно приготовить с черным виноградом?
4 года
назад
от
Татьяна Макеева