Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне для организма мазать на хлеб-сливочное масло или спред? (типа Рамы-оливковой)
13 лет
назад
от
Ирина Яковлева
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
ага намазать спред (тфу от слова уже тошнит) запить кока-колой и в онкологическую клинику
13 лет
назад
от
Анна Шевченко
▲
▼
0
голосов
Спредом лучше смазать дверь, что б не скрипела. А продукты должны быть натуральными.
13 лет
назад
от
kva
▲
▼
0
голосов
я полагаю, что все же масло (из двух зол выбирают наименьше)
все же натуральный продукт, в отличие от химической Рамы
13 лет
назад
от
Регина Царица
▲
▼
0
голосов
настояще сливочное масло. а все эти спреды- сплошная химия.
13 лет
назад
от
стахановец
▲
▼
0
голосов
естественно масло. спред - это продукт из искусственно измененных растительных жиров с кучей химических добавок.
13 лет
назад
от
Sergei L
▲
▼
0
голосов
Полезне натуральное сливочное масло в небольшом количестве.
13 лет
назад
от
!!!РЫЖИК!!!
▲
▼
0
голосов
О вреде сливочного масла кричат производители спредов - чтобы втюхивать свой эрзацпродукт Мало оклеветали, оболгали, а мы и поверили.
". Нация гурманов – французы добавляют сливочное масло и жирные сливки в супы, жаркое, рыбу, салаты, десерты и, в свои знаменитые соусы. Это кажется вам нездоровым? Вот и американцы так подумали и перекроили для себя слишком жирную, по их мнению, французскую рецептуру, заменив сливочное масло на оливковое и маргарин, причем в гомеопатических дозах.
Результат – «обезжиренная» Америка заметно опережает Францию по уровню инфарктов. У французов же и еда вкусне, и здоровье крепче.
И что совсем уж удивительно – французы субтильны и проворны, а американцев с их обезжиренными продуктами отличают огромные размеры. "
В сливочном масле содержатся 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых.
Молочный жир содействует усвоению кальция, а он, в свою очередь, способствует понижению уровня холестерина и вредных триглицеридов в крови.
В нем важнейшие витамины: А, D, Е и К. Они стимулируют синтез витамина В6, необходимого для сердца и помогающего выводить избыток холестерина.
13 лет
назад
от
Чужая
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь сливочное масло вобще не есть. Хотя так хочеться намазать хлеб маслом, а сверху кусочек сыра, типа щвейцарского. Поэтому мажу на хлеб плавленные сыры или брынзу с зеленью. Вроде там химии поменьше
13 лет
назад
от
Варя Вытрисоплева
▲
▼
0
голосов
а Вы лучше спелым мягким авокадо намажьте! вкусно и полезно
13 лет
назад
от
Zulus
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать нутовую муку?
1 месяц
назад
от
Егор-Скор
1
ответ
В одной модной кофейне пирог +кофе стоят 400 рублей. Зарплата колхозника 400 рублей в день. Вы себе можете представить
10 лет
назад
от
123
1
ответ
Как начать правильно питаться, если я из полезного мне ничего по вкусу не нравится
7 месяцев
назад
от
Валентина Куртова