А какие специи ложите в суп Вы, чтобы он был вкусне? В расчет не идут всякие химические добавки типа магги, ролтона.

12 лет назад от NiL

10 Ответов



0 голосов
1кг помидоркг лукакг моркови+300гр болг. перца+300гр укропа+300гр петрушки. Все мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, засыпать 1кг соли. Добавляю во все и во второе, блюдо не солить. Двух ложек на кастрюлю хватает и для вкуса и для солености.
12 лет назад от александр моргуненко
0 голосов
В борщ : укроп, петрушку, лавровый лист, перец, укроп - молотое семя, чеснок.
В супы, по усмотрению, смотря какой суп, в рыбный: кориандр молотый, базилик, укроп, петрушка. в другие укроп-петрушка-кинза и все что угодно по вкусу: перец, кориандр, базилик, майоран, тимьян, душица, шалфей, чабер и проче.
Морковь, лук, б. перец считаю овощами.
Да, еще по сезону мелко резанные листья чеснока.
12 лет назад от Сонечка Нескажу
0 голосов
В суп только укроп, петрушку, жаренный лук, соль. В борщ - кроме этого добавляю лавровый лист и перец горошками.
12 лет назад от Аленка
0 голосов
Самое главное - лук жареный, оч хороший вкус придает. Остальное - по минимуму: соль, перец.
12 лет назад от N@t@lie
0 голосов
зелень свежая - укроп, петрушка, зеленый лук, также лавровый лист, перец горошком, молотый черный перец, чеснок.
12 лет назад от Madonna @@@
0 голосов
В разные супы- разные приправы. Укроп , петрушка , черный или красный перец , душистый перец , базилик , кориандр , лавровый лист , майоран , розмарин , мускатный орех и многое другое. И , конечно , лук ( сырой или жареный для разных видов супов ) , чеснок , сельдерей , оливки - много всякого. Смотрите по рецептам .
12 лет назад от Максим Горланцев
0 голосов
чёрный и душистый перец, лавровый лист, семенав кориандра. это зимой. (иногда - зира) а летом-осенью- только свежие: петрушка, укроп, корешки секльдерея и моркови. лук (как репка так и перо) , ну и перчики снова и лаврушка. можно при наличии- базилик, тимьян, майоран
12 лет назад от |||Мото ГАИшница|||
0 голосов
Лавровый лист, луковицу варю в бульоне, потом выбрасываю, пять горошин черного перца - в обязаловку. В конце варки - или заправку, которую делаю сама (на раст. масле обжариваю лук репч, морковь, помидоры, иногда перец сладкий, иногда добавляю хмели-сунели, корень петрушки, корень имбиря) или просто тертую морковь, укроп, петрушку) . Очень редко - базилик, он лучше идет ко вторым блюдам.
12 лет назад от RB2
0 голосов
Обычно кладу (ложите, ложу - нет таких слов в руском языке) уроп, петрушку. майонран и душистый перец.
12 лет назад от Галина Шлямина
0 голосов
Лаврушка/чёрный перец/красный перец/корень петрушки. Ещё можно сушёный укропчик - замечательная добавка .
12 лет назад от Катерина Despair

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от ринат халиулин