Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, надо ли отваривать дощовик гиганский? Есть 5 таких грибов но не знаю что с ними делать)
12 лет
назад
от
Koskin Sergsy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хороший съедобный гриб - когда внутри полностью белый
очистить от кожицы, сварить суп
я любила резать кружочками и жарить, не отваривая
12 лет
назад
от
Элизабэт
▲
▼
0
голосов
Дождевик относится к условно-съедобным грибам . Мой совет :эти грибочки покрошите , залейте холодной водой , доведите до кипения , прокипятите минут15-20 затем воду слейте , грибочки промойте в холодной воде и дайте стечь . Эту процедуру проведите 3 раза . После этого очень вкусно получаютя пожареные с картошкой и луком.
12 лет
назад
от
наталияцаревская
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается Ессентуки 4 от 17?
6 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Что можно приготовить из кукурузной крупы (шлифованной) ?
12 лет
назад
от
Лина
3
ответа
кто может написать РЕАЛЬНЫЙ рецепт медовика-вкусного! у меня не получается
12 лет
назад
от
Лариса Иванова