Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить с кваса (домашнего, хлебного) тот белый осадок который образуется на дне бутылки?
Я вот думаю, может на сантиметр -два от дна бутыля делать сток через который он потом самотёком вытечет а эти сопли останутся на дне, однако они такие лёгкие как бы они тоже не поднялись и не попали в струю?
11 годов
назад
от
ogonec ogonec
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После полной готовности!
Просто квас перелить из этой тары в другую. Можно просто аккуратно, можно при помощи шланга (как бензин переливают) , НО лучше всего использовать бутыль с краником, находящимся чуть выше дна ёмкости. Такие (стеклянные) есть в специальных магазинах или на базах химической тары (посуды) .
11 годов
назад
от
Виктория Минакова
▲
▼
0
голосов
не получится - это технология изготовления такая. Если при борожении не будет естественного осадка - это НЕ квас. а всего лишь СУСЛО для последующей переработки. натуральный квас (именно натуральный, а не "в пакетиках" или "синтетика") без осадка - это все равно что безалкогольная водка.
11 годов
назад
от
Виталик Кружалин
Связанные вопросы
3
ответов
какое есть блюдо Великой Французской кухни которое знают все?
7 годов
назад
от
Черешня
2
ответов
Как готовится "Греческий" салат? Очень хочется приготовить на Новый год! Я его ела на свадьбе у подруги.
10 годов
назад
от
Вера Верная
1
ответ
Можно ли оставить говяжью печень замачиваться в молоке на всю ночь? Подробне внизу
9 годов
назад
от
Вадим Егоров