Сколько мяса в крылышках

Сколько чисто мяса в крылышках?
Понимаю, что это все ситуативно, но надеюсь все равно получить какой-либо грамотный ответ.
Я недавно взял крылышки, там 18 белков и 16 жиров. Вес 1. 1 кг.
После жарки вес превратился в 700 грамм, дале я съел эти крылья и костей осталось на 250 грамм. Как-то странно брать 1. 1 кг, а по факту съедать 450 грамм. Может быть я неправильно все посчитал, поделитесь опытом.
8 месяцев назад от Алиса Рябцева

3 Ответы

0 голосов
Мясо там в плечиках, в основном, покупайте крылья с крупными плечами) Крылышки я обожаю в любом виде от варёных, до приготовленных на мангале и копчёных (только с варёных снимаю кожу) .
8 месяцев назад от dzamilya d
0 голосов
Приготовление крылышек может привести к потере веса, так как во время жарки жир и некоторая влага могут испариться. Кроме того, на крылышках есть кости, которые не являются съедобными и также вносят свой вес в общий вес продукта.
 
Чтобы определить количество чистого мяса в крылышках, можно провести следующий расчет:
 
Исходный вес крылышек: 1. 1 кг = 1100 г
После жарки вес стал 700 г
Остаток костей: 250 г
 
Тогда количество чистого мяса будет равно:
Исходный вес - (Вес после жарки + Остаток костей) = 1100 г - (700 г + 250 г) = 150 г
 
Таким образом, в ваших крылышках примерно 150 г чистого мяса. Однако, стоит отметить, что эти значения приблизительные и могут незначительно отличаться в зависимости от способа приготовления и качества крылышек.
8 месяцев назад от Алёна Бунина
0 голосов
нужно считать вес приготовленного продукта. и масло тоже, в растительном масле калорий больше чем в ведре крылышек, холестерин. в среднем мяса без кожи около 10 грамм в одном крыле. все продукты уменьшаются в процессе жарки и варки.
8 месяцев назад от valera evkin

Связанные вопросы