Все о еде
Войти
Регистрация
К казану, которым пользовался лет 10, начали прилипать мясо и лук при обжарке
Все делал, как положено, не мыл мылом - ополаскивал, протирал. Казан, правда, дюралевый. Ничего никогда не прилипало, а тут - так, что половина мяса на стенках остается.
12 лет
назад
от
люда Ерохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала в казане прожарьте соль, потом -высыпать соль, прожарьте
крупу любую. После-мягкой ветошью протрите казан и жарьте мясо.
Не будет прилипать. Я так делаю лет 20. Кстати, -пользуйтесь деревянной
лопаткой для переворачивания мяса.
12 лет
назад
от
Что как
▲
▼
0
голосов
странно, я не поняло слова "дюралевый" имете в виду что? казан не должен прилипатся, Вы его казана хорошенко (ну сильно) разогрейте1 раз добавьте масло и масло разогрейте потом положите мясо и лук и остольное по очереди как положено и после этого должен нормализоватся, если так же будут прилипать это уж я не знаю. может Вы поменяли масло (просто спросило ) ?
12 лет
назад
от
Marianna Podolskaja
▲
▼
0
голосов
а попробовать поработать десять лет кассиром, что деньги прилепать к руке не начнут?
12 лет
назад
от
Тания Бореалис
Связанные вопросы
2
ответа
какой напиток Ваш любимый? фото желательно
7 лет
назад
от
ЯСНО СОЛНЫШКО
1
ответ
Что едят туристы в Китае?
7 лет
назад
от
Анелисса
1
ответ
Все ведь ели печенье с маслом, а пробовал ли кто-то печенье с плавленным сыром?
2 года
назад
от
Дато Туташхия