К казану, которым пользовался лет 10, начали прилипать мясо и лук при обжарке

Все делал, как положено, не мыл мылом - ополаскивал, протирал. Казан, правда, дюралевый. Ничего никогда не прилипало, а тут - так, что половина мяса на стенках остается.
12 лет назад от люда Ерохина

3 Ответа



0 голосов
Сначала в казане прожарьте соль, потом -высыпать соль, прожарьте
крупу любую. После-мягкой ветошью протрите казан и жарьте мясо.
Не будет прилипать. Я так делаю лет 20. Кстати, -пользуйтесь деревянной
лопаткой для переворачивания мяса.
12 лет назад от Что как
0 голосов
странно, я не поняло слова "дюралевый" имете в виду что? казан не должен прилипатся, Вы его казана хорошенко (ну сильно) разогрейте1 раз добавьте масло и масло разогрейте потом положите мясо и лук и остольное по очереди как положено и после этого должен нормализоватся, если так же будут прилипать это уж я не знаю. может Вы поменяли масло (просто спросило ) ?
12 лет назад от Marianna Podolskaja
0 голосов
а попробовать поработать десять лет кассиром, что деньги прилепать к руке не начнут?
12 лет назад от Тания Бореалис

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от ЯСНО СОЛНЫШКО
1 ответ
7 лет назад от Анелисса