Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю вино из яблочного сока. Надо ли добавлять воду? И сколько песка на 10л.
9 годов
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
воду добавляют по кислотности сока из которого делают вино. поищи таблицы кислотности. песок добавляют из расчета 20грамм на литр на каждый градус вина.
9 годов
назад
от
Юлия Игнатова
▲
▼
0
голосов
если ничего не добавлять то получится прекрасный сидр - а уж если забродит то добавьте сахар - получится креплёное вино - только надо газы спускать чтобы в уксус оно не превратилось - наденьте перчатку с дырочками в пальчиках
9 годов
назад
от
Юрий Мергель
Связанные вопросы
3
ответов
Ребяты, а кто-нибудь ел Питахайя красная?
2 месяцев
назад
от
Нурлан
2
ответов
Какие процессы происходят при выдержке виски и коньяка? и почему не выдерживают водку?
6 годов
назад
от
мария
3
ответов
Сварили гуся. что делать?
5 годов
назад
от
Kristina Vinnikova