Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю вино из яблочного сока. Надо ли добавлять воду? И сколько песка на 10л.
10 лет
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воду добавляют по кислотности сока из которого делают вино. поищи таблицы кислотности. песок добавляют из расчета 20грамм на литр на каждый градус вина.
10 лет
назад
от
Юлия Игнатова
▲
▼
0
голосов
если ничего не добавлять то получится прекрасный сидр - а уж если забродит то добавьте сахар - получится креплёное вино - только надо газы спускать чтобы в уксус оно не превратилось - наденьте перчатку с дырочками в пальчиках
10 лет
назад
от
Юрий Мергель
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть сырую котлету?
3 месяца
назад
от
iRiNa-iRiNa
1
ответ
Каллорийность продуктов: производители указывают неверное кбжу? !
4 года
назад
от
КислЫй
1
ответ
Классическая заправка для винегрета - это пахуче подсолнечное масло.
1 год
назад
от
Нина