Замороженные блинчики-полуфабрикаты, как их готовить? На сковороде или на водяной бане?

7 лет назад от Совушка

2 Ответа



0 голосов
ну не знаю как у вас, а у нас на всех полуфабрикатах, есть способ разогрева, на пельменях жареных 1 мин в м/в 2 мин на сковородке, так же и на блинах, правда мороженых не видел, в вакумно-газовой упаковке
7 лет назад от Валерия )))
0 голосов
Размораживать не обязательно. Уложили в сковороду (предварительно прогрев и маслица туды) , и поставили на медленный огонь обжариваться, сначала одну сторону, чуть погодя перевернув на другую и доводим до готовности (крышкой не забудьте прикрыть) , чуток покрылись корочкой золотистой, можно вытягивать.
7 лет назад от ЛБ

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Кристюха вишенка
1 ответ