Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, поделитесь простым и оригинальным, лично проверенным, рецептом хлеба для хлебопечки.
7 лет
назад
от
Марина Яресько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржано-пшеничный хлеб
мука ржаная - 125 г
мука пшеничная - 350гр
отруби молотые - 25 г
вода (теплая) - 300 г (взвешиваю на весах)
уксус яблочный - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 4/5 ст. ложки (можно одну чайную ложку)
Основной режим, средня корочка.
7 лет
назад
от
Виктор Оглы
Связанные вопросы
1
ответ
фаршированный перчик) какую сделать начинку, если от мяса тошнит?
5 лет
назад
от
андрей шпаков
2
ответа
Легкий супчик это какой? Из каких ингредиентов?
1 год
назад
от
Александр Тихомиров
1
ответ
Вы делаете салатики с крабовыми палочками, или только с креветками и крабовым мясом?
4 года
назад
от
Николай Нанаров