Есть вопрос про щуку)

Есть большая щучка. Потрошеная, жабры удалены. Как её приготовить повкусне? ) Хочется целиком, в духовке. Нашла рецепт со сметаной и луком, сомневаюсь. Дружит ли щука со сметаной? Или как вы готовите? Просто жареная на сковородке уже приелась.
9 лет назад от Секрет

2 Ответа



0 голосов
Щука сухая и для запекания очень мало подходит. Если свежая, то филеруйте и жарьте на разогретом масле в панировке из свежей булки. Для маринада соль, перец, дольку чеснока, щепоть сахара, растительное (оливковое) масло.
9 лет назад от Олеся Кузнецова
0 голосов
Очень даже дружит, не сомневайтесь, только я сметаной е обмазываю, поливаю лим. соком, а в сметану добавляю чуть натертого имбиря и на подушку из лука и картофеля кладу, когда замаринуется.
9 лет назад от Скромница Танюша

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Александр Артюхин
2 ответа
10 лет назад от Катюшка Устинова