Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос про щуку)
Есть большая щучка. Потрошеная, жабры удалены. Как её приготовить повкусне? ) Хочется целиком, в духовке. Нашла рецепт со сметаной и луком, сомневаюсь. Дружит ли щука со сметаной? Или как вы готовите? Просто жареная на сковородке уже приелась.
8 годов
назад
от
Секрет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щука сухая и для запекания очень мало подходит. Если свежая, то филеруйте и жарьте на разогретом масле в панировке из свежей булки. Для маринада соль, перец, дольку чеснока, щепоть сахара, растительное (оливковое) масло.
8 годов
назад
от
Олеся Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Очень даже дружит, не сомневайтесь, только я сметаной е обмазываю, поливаю лим. соком, а в сметану добавляю чуть натертого имбиря и на подушку из лука и картофеля кладу, когда замаринуется.
8 годов
назад
от
Скромница Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас на десерт на Новый год?
10 годов
назад
от
Васса Богославец
1
ответ
В чём отличие овсяного печенья от песочного печенья?
2 месяцев
назад
от
Бойцовый Хомячище
2
ответов
Бесплатные кулинарные книги?
6 годов
назад
от
imbroma