Что добавить в мясо по-французски? что бы изюминка была)

12 лет назад от Марина Подопригора

3 Ответа



0 голосов
Смотря что за мясо. Во Франции очень много рецептов, так тяжело сказать. Есть говядина по бургундски, так там нужно вино красное, обязательно копченая грудинка, если курица по брессански, то там белое вино, грибы. Свежесть продуктов, я бы сказала, везде важна) и вкус будет отменный. Ну, и без майонеза) ясен пень) это пародия )
12 лет назад от Молодец Настоящий
0 голосов
грибы, чернослив, ананас, а я готовлю так
МЯСО В МЕДУ!
 
Филе постной свинины (телятины)
отбить и замариновать:
5 ст лож соевого соуса
3ст ложки жид меда
специи по вкусу
100гр моркови по карейски
100гр сл перца разноцветного-
нарезанного соломкой
Крас лук полукольцами
все заправить 3-4 ст лож
оливкого масла
хорошо перемешивать
каждые полчаса
Мариновать 4-5 часов!
Затем мясо пожить на фальгу
Сверху на кусок положить овощи
завернуть все это в фальгу-плотно
чтоб сождался вакум!
поставить в духовку на полчаса!
открыть проверить готовн овощей и мяса
на овощи и мясо добовлять маринад
как мягк станут овощи и мясо сверху полож
майонез и тертый сыр
Все запеч до сырной корочки уже в открытом виде и темпер 170 гр.
12 лет назад от Ольга Батырева
0 голосов
Всем знакомое мясо по-французски я делаю так как и все , наверное, но на противень кладу сначала несколько колечек лука под каждый кусочек мяска (Вот маленькая изюминка) на верх, как обычно, опять лук, потом сыр тру и майонез сверху и в духовку.
12 лет назад от *** Павел ***

Связанные вопросы