Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли желатин растопить не в воде а бульоне жирном? или обязательно в воде?
12 лет
назад
от
^^ЛенкО<3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы его размочите в небольшом кол-ве водички тёплой, а уж потом бухните в бульон. Так он растворится лучше)
12 лет
назад
от
Лиза Гудратова
▲
▼
0
голосов
Холодцы как правило разводят в мясном бульоне.
Главное, добавить желатин в теплую жидкость, и помешивая
довести почти до кипения, после - снять с плиты и охладить в холодильной
камере. (добавив желаемые ингредиенты) .
12 лет
назад
от
Оксана Полынская
Связанные вопросы
1
ответ
Проголодался на ночь. Есть замороженные котлетки. С чем котлетки вкусне - с макарошками или с пюрешкой?
4 года
назад
от
марина филатова
1
ответ
Можно ли при приготовлении соуса бешамель прогреть муку без масла и потом добавить молоко?
1 год
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Джентльмены, имею желание выпить, но в раздумье, чем закусить?
9 лет
назад
от
Тогжан КуАнДыКоВа