Все о еде
Войти
Регистрация
Кто заготавливал на зиму салат с баклажанами "ХЕ" поделитесь рецептом.
11 годов
назад
от
NATALI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем 4 небольших баклажана, 5 сладких перцев, 5 небольших луковиц, 5 помидоров, чайную ложку соли с горкой, чайную ложку сахара, 100 грамм воды, 50 грамм уксуса, 100 грамм растительного масла.
Все овощи кладем в емкость с водой, чтобы хорошо промыть. Баклажаны накалываем вилкой, перец очищаем от плодоножки, сердцевины и семечек. Помидоры очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части.
Кладем все компоненты в кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Кипятим еще 25 минут, снимаем с огня и в горячем виде, кладем в простерилизовнную банку и закатываем. Ну а если готовили к подаче на стол. то охлаждаем и посыпаем зеленью. Закуска к столу подается в холодном виде. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
na na
Связанные вопросы
2
ответов
Тонкие блины имеют яичный запах и вкус, именно сырого яйца, как избавиться? Что делаю не так?
5 годов
назад
от
Татьяна Гурылева
2
ответов
что можно сделать на завтрак? Хочу сделать легкий завтрак
11 годов
назад
от
Светлана Беликова
3
ответов
Любите куриные лапки? как готовите? Или не едите такое вобще?
12 годов
назад
от
Тыц-тыц тыц