Все о еде
Войти
Регистрация
Кто заготавливал на зиму салат с баклажанами "ХЕ" поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
NATALI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем 4 небольших баклажана, 5 сладких перцев, 5 небольших луковиц, 5 помидоров, чайную ложку соли с горкой, чайную ложку сахара, 100 грамм воды, 50 грамм уксуса, 100 грамм растительного масла.
Все овощи кладем в емкость с водой, чтобы хорошо промыть. Баклажаны накалываем вилкой, перец очищаем от плодоножки, сердцевины и семечек. Помидоры очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части.
Кладем все компоненты в кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Кипятим еще 25 минут, снимаем с огня и в горячем виде, кладем в простерилизовнную банку и закатываем. Ну а если готовили к подаче на стол. то охлаждаем и посыпаем зеленью. Закуска к столу подается в холодном виде. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
na na
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня придут гости, как приготовить вкусно картошку? Просто картошкой вареной никого не удивишь.
6 лет
назад
от
джамиля мутаева
1
ответ
Кофе без кофеина. Кто пьёт, как вас вкус? Сильно отличается от
7 лет
назад
от
Алёна П.
1
ответ
Сколько раз необходимо кипятить грибы перед жарением?
12 лет
назад
от
Морозов Дмитрий