Все о еде
Войти
Регистрация
Как с фаршированного перца при готовке снять кожуру?
Знаю, что его нужно окунуть в кипяток. Но в какой именно момент и на сколько?
9 лет
назад
от
Екатерина наращивание ногтей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипяток на пару минут. Потом сложить в пакет и завязать. Остынет- шкурка легко снимется.
Вкусне- в духовке запечь (целиком) , но он тогда станет мягким и фаршировать будет сложне
9 лет
назад
от
Princessa)*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квас?
8 лет
назад
от
Валерия Щербина
1
ответ
Почему срок годности после вскрытия упаковки понижается так сильно?
4 года
назад
от
messaina xxi
3
ответа
Какое Блюдо, которое приготовил Московский кулинар (конец 19 века) сейчас оно на новогоднем столе? И как его звали?
12 лет
назад
от
LordG