Все о еде
Войти
Регистрация
Как с фаршированного перца при готовке снять кожуру?
Знаю, что его нужно окунуть в кипяток. Но в какой именно момент и на сколько?
9 лет
назад
от
Екатерина наращивание ногтей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипяток на пару минут. Потом сложить в пакет и завязать. Остынет- шкурка легко снимется.
Вкусне- в духовке запечь (целиком) , но он тогда станет мягким и фаршировать будет сложне
9 лет
назад
от
Princessa)*
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше варить уху? С головой рыбы или без? Что даёт голова рыбы в ухе?
6 лет
назад
от
Julie Vogel
1
ответ
Сахарозаменитель есть, а солезаменитель бывает?
5 лет
назад
от
D Y E
1
ответ
Покупаю в магазине свежую крупу немного постоит дома и в ней заводятся букашки, Что за проблема то скажите?
11 лет
назад
от
Настя Миллер