Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить уху? С головой рыбы или без? Что даёт голова рыбы в ухе?
6 лет
назад
от
Julie Vogel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
голова даёт отличный навар, я сам всегда варю так- разделываю рыбу, отделяю филе, если рыба судак, окунь то даже не чищу чешую, -сперва варю всё кроме филе, добавив луковицу, перцы, приправы и специи, потом процеживаю хорошо, и в этом отваре уже варю морковь, картофель и под конец филе рыбы.
6 лет
назад
от
ВАЛЕРИЙ САМОРОДОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему всегда именно так?
10 месяцев
назад
от
ElsieRitter
1
ответ
По какой причине коренные москвичи кальмаров едят сырыми? Чтобы витамины не пропадали даром?
5 месяцев
назад
от
Евгений
1
ответ
А может ли, натуральный мёд, быть жидким в феврале месяце? !
5 лет
назад
от
Марина Свечникова