Все о еде
Войти
Регистрация
А может ли, натуральный мёд, быть жидким в феврале месяце? !
4 года
назад
от
Марина Свечникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас по праву жидкими остаются только два натуральных сорта — акация и каштан. Проверяем их так: набираем в ложку и льем. Если мед натуральный, то он будет стекать тонкой ниточкой и собираться в горку. Или попробовать "намотать " струйку на ложку. Если получилось - мед, похоже, натуральный.
Хотя «сахарный» мед тоже по консистенции жидкий, зимой он не густет. Но на ложку не намотаешь.
Ну, легкое першение в горле - признак натурального.
4 года
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу есть! Чего-то хочется! -) Кроме яиц, хлеба, гречки, солённых огурцов и сметаны ничего нет! Подскажите рецептик!
11 лет
назад
от
vilfil
3
ответа
купила грибы вёшенки. подскажите пожалуйста быстрый рецепт их маринования.
12 лет
назад
от
Стрелец
1
ответ
Как приготовить домашнюю курицу?
8 лет
назад
от
Татьяна Опёнова