Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить куриные бедрышки, чтоб они были сочными, а корочка зажаренной?
13 лет
назад
от
nayomnick
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарить до румяной корочки на раскаленной сковородке с двух сторон, а потом крышкой прикрыть.
13 лет
назад
от
Татьяна Шевелева
▲
▼
0
голосов
Я недавно мариновала бедрышки в соевом соусе, с чесноком (без чеснока запах при жарке ужасный) и ложкой меда. Корочка коричневая, поджаристая и вкус солено-кисло-сладкий)
13 лет
назад
от
Айгиза Авхатова
▲
▼
0
голосов
Если в духовке сначало на малой температуре, в конце жарки на большей. На сковороде тоже самое. На гриле наоборот.
13 лет
назад
от
Ирина Бурба
▲
▼
0
голосов
нашпиговать чесноком, посыпать специями, сбрызнуть маслом и в духовку.
13 лет
назад
от
Madlen
▲
▼
0
голосов
Магги на второе. Там есть специальный пакетик, в котором все выпекается. очень вкусненько
13 лет
назад
от
*НаТя*
▲
▼
0
голосов
Никогда магазинная курица не будет сочной, потому что кормят её бедную только что не опилками. Она и сама по вкусу напоминает опилки. Курицей-то даже не пахнет.
13 лет
назад
от
Armit
Связанные вопросы
1
ответ
Какая любимая выпечка вашего ребенка?
6 лет
назад
от
fgvghht tyjhytjy
1
ответ
Сколько коров и свиней съедает человек к 40 годам ?
7 лет
назад
от
Ванёк Носенко
1
ответ
Почему мясо, рыба и курица это разные вещи, хотя всё это мясо?
1 год
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**