как пожарить куриные бедрышки, чтоб они были сочными, а корочка зажаренной?

13 лет назад от nayomnick

5 Ответов



0 голосов
Обжарить до румяной корочки на раскаленной сковородке с двух сторон, а потом крышкой прикрыть.
13 лет назад от Татьяна Шевелева
0 голосов
Я недавно мариновала бедрышки в соевом соусе, с чесноком (без чеснока запах при жарке ужасный) и ложкой меда. Корочка коричневая, поджаристая и вкус солено-кисло-сладкий)
13 лет назад от Айгиза Авхатова
0 голосов
Если в духовке сначало на малой температуре, в конце жарки на большей. На сковороде тоже самое. На гриле наоборот.
13 лет назад от Ирина Бурба
0 голосов
нашпиговать чесноком, посыпать специями, сбрызнуть маслом и в духовку.
13 лет назад от Madlen
0 голосов
Магги на второе. Там есть специальный пакетик, в котором все выпекается. очень вкусненько
13 лет назад от *НаТя*
0 голосов
Никогда магазинная курица не будет сочной, потому что кормят её бедную только что не опилками. Она и сама по вкусу напоминает опилки. Курицей-то даже не пахнет.
13 лет назад от Armit

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ