Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше огурцов соли деревяной посуде сейчас в стекляной Ответе те кто пробивал вкус от посуды меняетсья или нет
12 лет
назад
от
Beautiful Girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не вижу никакой разницы, в стекле мариную, а в пластиковых бидончиках солю, был бочонок, мне в нем не понравилось. А раньше тары другой не было, глиняная утварь стоила недешево, а про стекло вобще молчу, только очень богатые долгое время могли позволить себе посуду и стекла из стекла, а вы про банки. До появления картошки и пареная репа была вкуснятиной (пробовала, гадость редкостная) , да и на телегах разъезжали
12 лет
назад
от
Георгий(George) Учадзе (Uchadze)
▲
▼
0
голосов
Если знать секрет хорошего засола, то никогда вкус не отличить, всегда будут отменными!
12 лет
назад
от
Наташа А.
Связанные вопросы
1
ответ
С скольких процентов уксусная кислота опасная?
7 лет
назад
от
Лидия Иванова
2
ответа
Квашенную капусту ждать долго. А как можно сквасить е побыстре?
13 лет
назад
от
Лина
1
ответ
Нужен рецепт заварного крема для самых ленивых, то есть самый лёгкий в приготовлении
8 лет
назад
от
костя костиков