Все о еде
Войти
Регистрация
Варила варенье из крыжовника, и оно отбелило накипь в кастрюле. И что теперь с ним делать? Выкинуть. (
И что теперь с ним делать Выкинуть. (
12 лет
назад
от
Аксель Роуз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не думаю, известняк в нем теперь кипяченый! Ничего страшного, я бы выбрасывать не стала.
12 лет
назад
от
Ligi_A
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае
просто там кислота которая убрала накипь
ну вы же ели еду из этой кастрюли с накипью и жертв нет?
не переживайте, хороше у вас варенье
просто заведите для варенья отдельную посудину и варите только в ней - кастрюлю или таз, и у вас таких мыслей больше не будет
12 лет
назад
от
Пусикет Пинк
Связанные вопросы
2
ответа
Хурма. Сейчас сезон хурмы. Сколько можно штук съесть в день?
3 года
назад
от
Андрей Белорецкий
2
ответа
Праздничная еда. Скажие какие блюда вы готовите на детский день рождения, или просто подкиньте идею? !
11 лет
назад
от
Vladimir Kolpakov
1
ответ
Какой майонез вы покупаете?
2 года
назад
от
Анна Перфильева