Все о еде
Войти
Регистрация
Варила варенье из крыжовника, и оно отбелило накипь в кастрюле. И что теперь с ним делать? Выкинуть. (
И что теперь с ним делать Выкинуть. (
11 годов
назад
от
Аксель Роуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не думаю, известняк в нем теперь кипяченый! Ничего страшного, я бы выбрасывать не стала.
11 годов
назад
от
Ligi_A
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае
просто там кислота которая убрала накипь
ну вы же ели еду из этой кастрюли с накипью и жертв нет?
не переживайте, хороше у вас варенье
просто заведите для варенья отдельную посудину и варите только в ней - кастрюлю или таз, и у вас таких мыслей больше не будет
11 годов
назад
от
Пусикет Пинк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хорошую закваску для дом. йогурта
8 годов
назад
от
Елена Сивожелезова
1
ответ
Раньше после войны когда с продуктами было туго.
1 год
назад
от
Uma
3
ответов
Какие ассоциации вызывает печенье «. с молоком и злаками". Как по-вашему, по названию, это дорогой или дешевый продукт
11 годов
назад
от
Коропенко Дмитрий