Варила варенье из крыжовника, и оно отбелило накипь в кастрюле. И что теперь с ним делать? Выкинуть. (

И что теперь с ним делать Выкинуть. (
12 лет назад от Аксель Роуз

2 Ответа



0 голосов
Не думаю, известняк в нем теперь кипяченый! Ничего страшного, я бы выбрасывать не стала.
12 лет назад от Ligi_A
0 голосов
ни в коем случае
просто там кислота которая убрала накипь
ну вы же ели еду из этой кастрюли с накипью и жертв нет?
не переживайте, хороше у вас варенье
просто заведите для варенья отдельную посудину и варите только в ней - кастрюлю или таз, и у вас таких мыслей больше не будет
12 лет назад от Пусикет Пинк

Связанные вопросы