Все о еде
Войти
Регистрация
SOS ! Женщины помогите ? Остался дома один готовлю борщ.
как правильно приготовить: мясо ватится 1 час капуста картошка подготовлена к забросу , лук морковь свеклу обжарил на сковородке , как правильно всё закинуть и чего ещё не хватает ?
13 лет
назад
от
Анастасия Паниширокова
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
по порядку: Картофель, соль, через 15 мин обжаренные лук, морковь, свеклу, томат ( ты о нем забыл) , лавровый лист, через 5-10 мин капусту, любые приправы, зелень. Закипело. Готово.
13 лет
назад
от
Симпотяшка
▲
▼
0
голосов
Говядина и свинина варятся не меньше 2 часов, курица-час. Когда сварено мясо, туда кладешь капусту (если соленая, промой водой) , минут 10 покипит, клади картошку, когда сварится картошка, зажарку и сразу снимай с горючей плиты (чтоб борщ цвет не потерял) . В готовый борщ покроши пару крупных зубчиков чеснока, я еще добавляю чуть-чуть уксуса и 1 ст ложку сахара (на 3 л кастрюлю) . Соль кладу одновременно с картошкой (1 ст. л на 3 л) . приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Татьяна Григорьева
▲
▼
0
голосов
Я не кладу в борщ лавровый лист, как по мне он там ни к чему, и портит вкус борща, вместо томатной пасты я использую томатный сок, и зажарку добавляю только после того как картошка покипит минут 10, если добавите раньше, она от кислоты содержащейся в томате не разварится и может остаться дубовой. Чесночок давлю, нарезаю петрушку, и кидаю когда уже выключаю плиту, минут 10 и готово.
13 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
В бульён, горошек перца чёрного, лавровый лист, соль. Варить до готовности мясо. В обжаренные лук, збчик чеснока, морковь и свеклу добавить пару ложек томатной пасты. В бульен бросаешь картошку, минуты через 2 капусту и поджарку, ждешь еще мин 10 пробуешь на готовность, картоху и капусту и на соль. Готово! Приятного аппетита!
А-а-а еще некоторые хозяйки в борщь добавляют для усиления вкуса немного сахара и уксуса, Но совсем чуть-чуть!
13 лет
назад
от
RoveR
▲
▼
0
голосов
Положить капусту и морковь с луком, через 10 минут картофель, свеклу и одну ложку уксуса что бы цвет был красный, когда картофель будет готов, выключить и добавить зелень, чеснок и сметану в тарелку.
13 лет
назад
от
виктор онищенко
▲
▼
0
голосов
ну посоветовать что-то опоздала. приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Юля Коновалова
▲
▼
0
голосов
Мясо когда сварится, забрасываете картошку, минут через 10 - нашинкованную капусту, затем после закипания минут через 5 (если капуста молодая свежая) - пережарку. Пусть минут 5 покипит все. Затем специи (соль, перец, лавровый лист или еще что любите) , мелко нарезанный укроп и рубленный чеснок. Выключаете и пусть постоит под крышкой минут 10. Все! Легко и просто
13 лет
назад
от
ma_richi
▲
▼
0
голосов
когда мясо сварится сразу закидывай капусту и картофель, за минут 20 оно сварится. убирай с плиты добавь поджарку , приправы по вкусу (можно пол чайной ложки уксуса добавить борщ тогда вкусне будет, чеснок.
приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Галина Фейгельман
▲
▼
0
голосов
мясо вари пока не проткнёшь его ножём потом картошку, как сварится, капусту и вари минут 10
потом выключаешь и добавляешь обжарку
лук ещё пожарь с томатом
кинь лаврушку и укроп
13 лет
назад
от
Ольга Савёлова
Связанные вопросы
2
ответа
Замариновала оленину в клюкве Может маринад стоять в холодильнике 2ое суток и потом быть вкусным шашлыком?
7 лет
назад
от
freedom
2
ответа
Вот такой состав дрожевого теста, что в нем неправильно? Когда делала очень прилипало ко всему
7 лет
назад
от
Татьяна Мельник
1
ответ
Блины при жарке получаются слишком коричневые и твердые
2 года
назад
от
CharlineMart