Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сосиску в тесте? Если честно меня больше интересует как сделать тесто. Заране спасибо.
Конечно если вам не лень напишите целый рецепт. Спасибо!
12 лет
назад
от
Alexandra
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ты демон. я хочу сосиску в тесте теперь. рецепт не знаю, ибо не готовила сама. ХОЧУУУУУУУУУ! БЛИН Я ЖЕ НА ДИЕТЕ!
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Значится, так.
Мука 500 гр, сахар 130 гр, 2 яйца ( 1 в тесто и 1 на смазку) , щепоть соли, 70-80 гр слив. масла, 2/3 стакана ТЕПЛОГО молока, 2, 5 ч. л сухих дрожжей.
Если есть хлебопечка - засыпаем все туда и ставим на программу ТЕСТО. Если нет - месим руками и даем тесту подняться.
Дале делим тесто на 12-14 комочков, из них делаем лепешку не слишком тонкую. На лепешку - кетчуп, лук, сыр и сосиску. Заворачиваем все это, и ставим в теплое место на расстойку. Примерно на 30-40 минут. Я ставлю в разогретую ЗАРАНЕЕ до 50 град. и выключенную затем духовку. Дале смазываем яйцом и в РАЗОГРЕТУЮ до 180-200 град. духовку минут на 25-30. Противень предварительно смазать маслом или положить бумагу для выпечки.
Вуаля! Приятного аппетита.
В слоеном тесте сосиски принципиально не делаю, поэтому рецепта слоеного теста у меня нет.
12 лет
назад
от
Ольга Соколова
▲
▼
0
голосов
Просто купи слоеное тесто . Раздели для будуйщих сосисок в тесте . Положи в каждое тесто сосиску ( кетчуп. по вкусу ) и в духовку. Там смотрите когда готов и всё )
12 лет
назад
от
GLOOM GLOOM
▲
▼
0
голосов
Лучше купите замороженное слоеное тесто. Разморозьте, разрежьте на полоски. Полоски раскатайте и заматывайте сосиску как мумию (можно добавить сыр) . Затем на противень и в духовку согласно рецепту на тесте или на глаз. Вкуснятина получается обалденная и не надо с тестом мучиться.
12 лет
назад
от
Воскан Григорян
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для теста
0, 5л теплой воды (можно молока)
30 гр свежих дрожей
мука (на глаз)
1ст ложка сахара
1, 3 ст ложки соли
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 яйца
В стакан с теплой водой опускаете дрожжи, добавляете чайную ложку сахара. Ждете когда сверху образуется пузырящаяся шапочка из поднявшихся дрожжей. Вливаете опару в миску, добавля оставшуюся теплую воду, кладете сахар, соль, яйца, подсолнечное масло (все хорошо перемешиваете) и потом муку, муки столько чтобы тесто перестало напоминать жижу, а стало больше похожим на тесто. Укрываете миску и ставите в теплое место подниматься, а потом уже следите за процессом, если тесто поднимается плохо и вам покажется что остыло, можно миску поставить в емкость с горячей водой-и процесс оживет.
12 лет
назад
от
Вика Март
Связанные вопросы
2
ответа
есть куриный фарш, лапша, морковь, чеснок, что можно приготовить?
12 лет
назад
от
d d
1
ответ
Форель горячего копчения. Что из неё приготовить?
6 лет
назад
от
Галчонок Демина
2
ответа
Сколь по времени вариться говядина? )
8 лет
назад
от
Вадим Суворов