Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как приготовить фрукты в сахарной глазури?
Только без жертв в виде испорченных сковородок, прогорклого дыма и плохого настроения.
12 лет
назад
от
Олег Ванхалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрукты в сахарном сиропе
Ингредиенты:
яблоки и груши по 4 шт
сахар 400 г
белое сухое вино 200 г
лимонная кислота 1 ч . л.
вода 300 г
Способ приготовления:
Плоды промыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
Воду вылить в эмалированную посуду, поставить на огонь добавить сахар и лимонную кислоту, добавить порезанные фрукты (сначала груши, потом добавить яблоки) до мягкости, следите за тем, чтобы не переварить.
Готовые плоды вынуть шумовкой.
В сироп добавить вино, уварить его до половины объема.
Сваренные плоды положить в вазу, залить сиропом.
По желанию украсить ягодами
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответа
Как пользоваться в домашних условиях приправой Aji-no-moto
13 лет
назад
от
Ya No
2
ответа
Здравствуйте, вопрос по поводу приготовления печенья из песочного теста. Можно ли сделать печенье объёмным без формочки?
6 лет
назад
от
Виталик
1
ответ
Маринованные грибы можно пожарить с картошкой? Или только свежие можно?
10 лет
назад
от
Призрак Зоны