Как вы лично варите суп-харчо? Буду благодарна и должна за вкусненькие советы.

12 лет назад от German Vladimirovich

1 ответ



0 голосов
Я варю харчо и из баранины и из говядины и из свинины, мне вкусно по-всякому. Мясо лучше брать на косточке, ароматней суп получится. Варю мясо до готовности, вытаскиваю, отделяю от костей, нарезаю, возвращаю обратно в бульон, туда же кладу мелко нарезанную морковку, хорошо промытый рис и варю до готовности риса. Затем добавляю зажарку (на раст. масле обжарить лук, когда станет золотистым добавить томат и еще немного обжарить) , хмели-сунели (обязательно) , чеснок (я люблю много) , много зелени (я люблю укроп, но добавляю немного сушеной кинзы, так для порядка) , черн. молотый перец, несколько горошин перца, несколько листиков лаврушки, довожу до кипения и выключаю. Не классический, конечно, рецепт, но мне так нравится
12 лет назад от Марина Демидова

Связанные вопросы