Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп варю 20 минут ! но у некоторых это выходит на пол дня ? и у меня он вкусне! Ну плюс даю ему в шубе настоятся
1 год
назад
от
Саша Бондарь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо с ребрами варится 1 час 30 минут ! полная варка около 2 часов получается ! обычно я мясо кладу и до кипения кипит 1 минуту и всю накипь выливаю заливаю свежую воду и варю 20 минут затем закладываю все остальные продукты
1 год
назад
от
karbofoss6828
▲
▼
0
голосов
Варят нормальные люди на говяжьем куске мяса с костью нужен час чтобы вывалились все жиры из кости в бульон.
А ты из курицы варишь. А то и вовсе из кубика.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Этот суп не такой вкусный, поверь.
Вкус, конечно, дело индивидуальное.
Но я думаю, многие любят наваристый суп из косточки, но мало кто любит быструю баланду из рыбной консервы.
1 год
назад
от
Януличка Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли у нас рамки сытости и голода?
3 года
назад
от
serg
2
ответа
Зачем Юлия Высоцкая сожгла куриные крылья, и сырники не смогла нормально пожарить ?
1 год
назад
от
Над Бэд
1
ответ
Почему свинина вредна? в исламе и христианстве она запрещена, но христиане из-за нового завета её кушают.
9 лет
назад
от
Региноchка lapochka