Почему суп варю 20 минут ! но у некоторых это выходит на пол дня ? и у меня он вкусне! Ну плюс даю ему в шубе настоятся

1 год назад от Саша Бондарь

3 Ответа



0 голосов
мясо с ребрами варится 1 час 30 минут ! полная варка около 2 часов получается ! обычно я мясо кладу и до кипения кипит 1 минуту и всю накипь выливаю заливаю свежую воду и варю 20 минут затем закладываю все остальные продукты
1 год назад от karbofoss6828
0 голосов
Варят нормальные люди на говяжьем куске мяса с костью нужен час чтобы вывалились все жиры из кости в бульон.

А ты из курицы варишь. А то и вовсе из кубика.
1 год назад от [email protected]
0 голосов
Этот суп не такой вкусный, поверь.
Вкус, конечно, дело индивидуальное.
Но я думаю, многие любят наваристый суп из косточки, но мало кто любит быструю баланду из рыбной консервы.
1 год назад от Януличка Милая

Связанные вопросы