Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно засолить на зиму? Зимой очень хочется поесть грибочки)
12 лет
назад
от
Кирилл Березин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучшие в засолке (мое личное мнение) - грузди, волншуки и рыжики. Боле мягкие - белые, маслята, подберезовики/подосиновики, бывает, маринуют - но уже не то, они не хрустящие получаются.
12 лет
назад
от
настя янковая
▲
▼
0
голосов
самые лучшие соленые грибы-это грузди черные, зимой с маслом подсолнечным и лучком и с картошечкой за уши не оттянешь, только надо правильно засолить, чтобы не поплеснели
12 лет
назад
от
Александр Щербаков
▲
▼
0
голосов
Хороши соленые грузди и рыжики. А вот лисички, маслята и опята лучше в маринованном виде. Белые можно засушить или заморозить.
12 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
4
ответа
добрый день, что можно приготовить на завтрак из кабочков
11 лет
назад
от
Дубина Анатолий
2
ответа
Сколько времени варить опята? И как отличить ложного опёнка от настоящего? И почему от этих опят слегка подташнивает?
8 лет
назад
от
Алексей Володин
2
ответа
Какой завтрак сюрприз приготовить мужу?
4 года
назад
от
VERAE