Все о еде
Войти
Регистрация
Какую недорогую рыбу лучше употреблять в пищу с пользой для здоровья?
12 лет
назад
от
polina kravchuk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть очень много разной и полезной рыбы. хек, минтай, пангасиус, натотения. и вкусно и ценовая политика радует)
12 лет
назад
от
Дима Саламахин
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, разумне употреблять и морскую, и речную или озерную рыбу. Жирную рыбу, желательно, детям давать, в ней много рыбьего жира. А взрослым полезне есть боле постную рыбу. Я предпочитаю летом толстолобика от 4кг, а зимой пеленгаса.
12 лет
назад
от
Саша Демон
▲
▼
0
голосов
скумбрия и сытно и полезно.
вобще любая рыба это очень хорошо для здоровья.
лещи, караси, карпы.
если вкусно приготовить ммммммммммммммм. тоже рыбки захотелось.
12 лет
назад
от
Эндрю
Связанные вопросы
1
ответ
С каким припеком испечь сладкие блины?
3 года
назад
от
Kate Weiss
2
ответа
Не досол. Муж грубит и хамит
6 лет
назад
от
лиза тимошина
2
ответа
Сочетается ли на ваш взгляд картофель с яйцом ? Например жаренная картошка с яичницей?
2 года
назад
от
Евгений Гнездилов