Первый раз в жизни увидел впродаже кизил. А что с ним делают?

12 лет назад от a a

2 Ответа



0 голосов
Да ладно! Его едят с косточками (можно штук 5-7 в день съесть с косточками, а остальные косточки выплёвывать-он лечит желудок и , простите, гиморой) . а так-то джемы, компоты, варенья. и просто вкусная ягода, только если спелая (мякоть должна быть мягенькая, иначе вяжет)
12 лет назад от Дмитрий Капрелов
0 голосов
Соус красный сладко-кислый, довольно вкусный.
Кисели.
Варенье ароматное, но косточки достают.
 
Все, остальное не еда.
12 лет назад от Даша Хандурина

Связанные вопросы

2 ответа
11 месяцев назад от Александр Мирошниченко
1 ответ
9 лет назад от Оксана Теймурова