Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз в жизни увидел впродаже кизил. А что с ним делают?
12 лет
назад
от
a a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ладно! Его едят с косточками (можно штук 5-7 в день съесть с косточками, а остальные косточки выплёвывать-он лечит желудок и , простите, гиморой) . а так-то джемы, компоты, варенья. и просто вкусная ягода, только если спелая (мякоть должна быть мягенькая, иначе вяжет)
12 лет
назад
от
Дмитрий Капрелов
▲
▼
0
голосов
Соус красный сладко-кислый, довольно вкусный.
Кисели.
Варенье ароматное, но косточки достают.
Все, остальное не еда.
12 лет
назад
от
Даша Хандурина
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается ваша дачная кулинария?
6 лет
назад
от
Оливия Торн
1
ответ
Вы 31 днем сядете за стол начнете есть салаты или после боя курантов?
3 месяца
назад
от
(((Азамат)))
2
ответа
Думаю устроиться кухрабочим только вот не знаю что они делают и их отличие от поваров, растолкуйте поподробне
12 лет
назад
от
Мариша