Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается ваша дачная кулинария?
6 лет
назад
от
Оливия Торн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем, что на даче чаще готовлю плов, лагман, димляму. И ТОЛЬКО на даче готовим шашлык, перепелов на гриле, копчено-запеченную рыбу.
И пьем на даче побольше. Но незначительно.
6 лет
назад
от
Lesha_163
▲
▼
0
голосов
особо ничем-разве что молоко настояще деревенское есть в холодильнике.
и да-там тетушкина электрическая духовка -запекает обалденно все с хрустящей корочкой-и мясо и курицу и проче.
на редкость удачный гаджет. у меня духовой шкаф хороший но все равно в тетушкинй лучше)
6 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
13 лет
назад
от
Александр Марков
1
ответ
Почему перестала получаться выпечка, жареная в масле? ? В чём секрет?
10 лет
назад
от
ALEXDAR
2
ответа
Простой способ приготовить вкусные котлетки из говяжьего фарша?
7 лет
назад
от
Ами Хабиев