Подскажите рецепт форели в сливках? Кладёте ли вы лук и тёртый сыр?

12 лет назад от Ирина

3 Ответа



0 голосов
СОСТАВ
 800-900 г форели
 две луковицы
 большой пучок укропа
 50-100 гр слив. масла
 150 - 200 гр сливок
 соли по вкусу
 лимон для украшения
1. На дно большой сковороды или сотейника настругать половину сливочного масла.
2. Слой лука кубиками.
3. Слой форели.
4. Слой укропа.
5. Залить сливками.
6. Кусочки масла.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.
 
Лук и тертый сыр можно ложить, будет вкусней
12 лет назад от Ричард 2-ой
0 голосов
В сливки обавляю тёртый пармезан и немножко укропа сверху. Но лук-НЕТ! Перебъёт весь запах и вкус.
12 лет назад от Иришка )
0 голосов
Форель отварная под ореховым соусом
 
Рыбу варить на пару 20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью эстрагона.
 
Грецкие орехи измельчить, положить в небольшую кастрюлю, налить сливок, добавить сахар, молотый перец, соль. Проварить в течение 10 минут, добавить уксус, мелко порубленную зелень и варить еще 5 минут. Подать с рыбой.
 
600 г форели, стакана грецких орехов, стакана сливок, 1 ч. л. уксуса, эстрагон
 
Фото
12 лет назад от Энжик

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от albertika love
1 ответ
4 года назад от Anna K.
1 ответ
4 года назад от Оракул Прекрасный