Хозяюшки, поклонницы мультиварок, поделитесь опытом с новичком. Пожалуйста.

Так хотела, так хотела мультиварку, особенно в связи с тем, то скоро выходить на работу из декрета. И вот она у меня есть!
Редмонд М4205.
Теперь возникло множестов вопросов по е пользованию.
Самое, что меня волнует (потому что в интернете и так делаю и эдак) , как приготовить молочную кашку (рисовую или пшеничную) ? То ли приготовить на ночь и оставить на подогреве? То ли загрузить ингридиенты и поставить таймер отсрочки включения. Волнует то, что молоко находится долго при комнатной температуре, ничего ли с ним не случается?
Ну и вобще проверенные рецепты выпечки и те, что позволяют загрузив продукты утром, полноценно поужинать после работы (опять же лучше сначала приготовить и оставить на подогреве, или поставить на таймер, ничего ли не слуиться с ингридиентами, ведь на работе мы по 12 часов) .
Вобщем всему, что из личного опыта напишите буду очень рада и благодарна. Спасибо заране.
12 лет назад от Небесная Звезда

2 Ответа



0 голосов
у меня мультиварки нет, но есть хлебопечка, тоже с таймером, в инструкции, кстати написано, что отсрочка на 8 часов (например) предполагает отсутствие молока в рецепте, так как оно может скиснуть
12 лет назад от Наташа Демидова (Рыжова)
0 голосов
Анна, с приобретение Вас, мультя - верная помощница, у меня их две. Зайдите на Хлебопечка. ру, там тусняк по мультиваркам, разделы по моделям, т. к. разные модели отличаются в эксплуатации значительно (кому поп, кому попадья, кому попова дочка, а кому и вобще попова собака ) .
Народ там очень доброжелательный, посмотрите, может сразу найдете ответ, есле нет - регтесь и задавайте вопросы не стеснясь, либо дадут ссылку на тему, либо подскажут.
12 лет назад от Ева Иванова

Связанные вопросы