Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пжлста рецепт мягкого, вкусного пирога не трудного в приготовлении, который вы уже не раз готовили!
12 лет
назад
от
Танюшка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не сложного, то тогда обычное дрозжевое тесто, а начинку жарить отдельно фарш примерно 500г, отдельно 4 крупные головки лука и отдельно маленький кочан капусты. потом все смешать на тесто и в духовку. я павда делала крокодила, но можно и обычным пирогом сделать.
12 лет
назад
от
frankinshtein86
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо иснользовать готовое слоенное тесто! А начинку-хочешь сладкую-яблоки, хочешь-грибную, рыбную, мясной фарш=Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Настя Кулик
▲
▼
0
голосов
Пирог с яблоками дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто (лучше по рекомендациям на пакете дрожжей) . В начинку смешать тонко нарезанные с кожурой, но без сердцевины зеленые яблоки, курагу, сахар и корицу. Положить лист теста на противень, сверху начинку, защипнуть края, смазав яичным желтком, а в пост крепким сладким чаем. Время выпечки около 30' при 200°. Пирог украшают залив до выпечки кремом с карамелью, решеткой или фигурками из теста.
Тесто: 2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, пакета дрожжей, 50 г постного масла
Начинка: яблоки антоновка 6 шт, курага или кайса 250 г, сахар 4 с. л, корица 1 ч. л.
Фото
12 лет
назад
от
Мадам Косякова
Связанные вопросы
5
ответов
Майонез считается вредным продуктом.
9 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Подскажите, хорошо ли будет сочетаться семга и чёрная икра?
6 лет
назад
от
Галина Новикова
3
ответа
Как вы отличаете настояще сливочное масло от прочего? По каким признакам ?
7 лет
назад
от
Ro'man Pierse