Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
4 годов
назад
от
Анастасия Суркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поверхность -включаешь электричество (керосинка спичкой чиркаешь зажигаешь фитиль) ставишь сковородку -на вилку втыкаешь кусочек сала (свинины) если сковородка тефлон (то вилка может повредить сковороду) натираешь разогретую сковородку -из холодильника (заране приготовленные яйца ) вынимаешь -тыльной стороной ножа слегка ударяешь по яйцу, чтоб разбилось, но не совсем -помогаешь руками разломить яйцо над сковородой, чтоб содержимое яйца упало на раскаленную сковороду . устал писать . посолить поперчить не забудь
4 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
1. Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3. Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
4 годов
назад
от
Игорь Бороздин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всё вкусное вредное
1 год
назад
от
Ирина FIRE
1
ответ
Как сделать Текилу на Кактусах?
8 месяцев
назад
от
Телепина Вера
3
ответов
Как дома сделать сухарики? Ну с перцем, приправой, что б хрусли, как магазинные.
7 годов
назад
от
юрий мальчиков