Как приготовить яичницу?

4 годов назад от Анастасия Суркова

2 Ответы

0 голосов
Поверхность -включаешь электричество (керосинка спичкой чиркаешь зажигаешь фитиль) ставишь сковородку -на вилку втыкаешь кусочек сала (свинины) если сковородка тефлон (то вилка может повредить сковороду) натираешь разогретую сковородку -из холодильника (заране приготовленные яйца ) вынимаешь -тыльной стороной ножа слегка ударяешь по яйцу, чтоб разбилось, но не совсем -помогаешь руками разломить яйцо над сковородой, чтоб содержимое яйца упало на раскаленную сковороду . устал писать . посолить поперчить не забудь
4 годов назад от Натали
0 голосов
1. Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3. Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
4 годов назад от Игорь Бороздин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ирина FIRE
1 ответ
8 месяцев назад от Телепина Вера