Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт итальянского томатного супа? Поделитесь рецептом.
11 годов
назад
от
Анд Кн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп томатный по-итальянски
В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и пассеровать в течение 1—2 мин, постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Влить куриный бульон и добавить специи. Измельчить помидоры и вместе с соком, в котором они были законсервированы, влить в кастрюлю. Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить торторелли. Варить на умеренном огне в течение 10—12 мин, периодически помешивая. Снять с огня и дать настояться 5 мин. перед подачей на стол.
Продукты
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 1 головка
бульон куриный 4 стакана
специи итальянские 1 ч. ложка
томат консервированный 800 г
перец чёрный молотый 0. 25 ч. ложки
тортеллини с сыром 250 г
соль 0. 5 ч. ложки
11 годов
назад
от
Doctor
Связанные вопросы
1
ответ
Что за пирог можно спечь в духовки?
8 годов
назад
от
Ольга Сафонова
2
ответов
Подскажите рецепт варенья из крыжовника с апельсином
7 годов
назад
от
Пряник))
1
ответ
Вариант сладкого пирога?
10 годов
назад
от
Ольга Осадчая