Кто знает рецепт итальянского томатного супа? Поделитесь рецептом.

11 годов назад от Анд Кн

1 ответ

0 голосов
Суп томатный по-итальянски
 
В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и пассеровать в течение 1—2 мин, постоянно помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый оттенок. Влить куриный бульон и добавить специи. Измельчить помидоры и вместе с соком, в котором они были законсервированы, влить в кастрюлю. Суп посолить, поперчить, довести до кипения и добавить торторелли. Варить на умеренном огне в течение 10—12 мин, периодически помешивая. Снять с огня и дать настояться 5 мин. перед подачей на стол.
 
Продукты
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 1 головка
бульон куриный 4 стакана
специи итальянские 1 ч. ложка
томат консервированный 800 г
перец чёрный молотый 0. 25 ч. ложки
тортеллини с сыром 250 г
соль 0. 5 ч. ложки
11 годов назад от Doctor

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ольга Сафонова
1 ответ
10 годов назад от Ольга Осадчая