Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты соусов и подливов. Холодные и горячие.
13 лет
назад
от
Алёнка Пелёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1, 5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.
13 лет
назад
от
руслан ибрагимов
Связанные вопросы
5
ответов
В чём вред маргарина? Ведь его едят уже 100 с лишним лет, и никто ещё не умер
8 лет
назад
от
KARSAKOV FINANCE GROUP
2
ответа
Червивые плоды сливы, если не на алкоголь, то только на выброс?
8 лет
назад
от
Элиена Basharina
1
ответ
Какая минеральная вода в продаже считается самая лучшая для здоровья?
4 года
назад
от
special