Подскажите как вкусненько запечь скумбрию, буду благодарен

12 лет назад от Дмитрий Бутков

4 Ответа



0 голосов
Да не морочься, её сложно испортить, в крайняк если проблемы с печенью, то обмажь горчицей и сбрызни соком лимона.
12 лет назад от Екатерина Рыбакова
0 голосов
Скумбрия.
Рыба должна быть непременно с головой, иначе мене сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Дале завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.
12 лет назад от Lady Nee
0 голосов
Запекаю в пакете для запекания Раньше вфалге , в пакет можно наложить все что душе угодно. Я и картоку положу.
12 лет назад от Юрий Ухов
0 голосов
Почистила, солю, перчу, подкислю лимоном (три " П " запомните! ) быстро обжариваю на подсолнечном масле, готовлю маринад; тру свеклу, морковь, лук, всё обжариваю , солю, перчу, , добавляю уксус (1 ст. л. ) затем перекладываю слоями рыбу и овощи, в холодильник, это идёт и как закуска, и как горяче.
12 лет назад от Гульнара Андреева

Связанные вопросы