Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусненько запечь скумбрию, буду благодарен
12 лет
назад
от
Дмитрий Бутков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не морочься, её сложно испортить, в крайняк если проблемы с печенью, то обмажь горчицей и сбрызни соком лимона.
12 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
▲
▼
0
голосов
Скумбрия.
Рыба должна быть непременно с головой, иначе мене сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Дале завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.
12 лет
назад
от
Lady Nee
▲
▼
0
голосов
Запекаю в пакете для запекания Раньше вфалге , в пакет можно наложить все что душе угодно. Я и картоку положу.
12 лет
назад
от
Юрий Ухов
▲
▼
0
голосов
Почистила, солю, перчу, подкислю лимоном (три " П " запомните! ) быстро обжариваю на подсолнечном масле, готовлю маринад; тру свеклу, морковь, лук, всё обжариваю , солю, перчу, , добавляю уксус (1 ст. л. ) затем перекладываю слоями рыбу и овощи, в холодильник, это идёт и как закуска, и как горяче.
12 лет
назад
от
Гульнара Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свиных пятачков ? Купила полтора килограмма в мясной лавке.
2 года
назад
от
Ольга Перепeлкина
1
ответ
Как приготовить на даче квас, чтобы был и темного цвета и газированый ?
8 лет
назад
от
Мадина Тогузаева
1
ответ
Завтрак для Вас: обязаловка или приятное начало дня?
9 лет
назад
от
switch@list