Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом лимон добавляется в тесто для пирога? В сети кстати пишут, что кожура лимона не пригодна для пищи
12 лет
назад
от
Рэй-Рэй
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цедра натирается на терке. Либо вводится сок в качестве части жидкости. Кому не пригодна, тот пусть не ест.
12 лет
назад
от
Luscious*
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке цедру (верхний слой) лимона и добавить в тесто. А если хотите пирог с лимоном так надо лимоны пропустить через мясорубку, добавить туда сахар и разложить на тесте.
12 лет
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
В тесто иногда добавляют тертую цедру. А внутрь кладут начинку.
Лимонная начинка
Лимоны положите на 10 минут в кипяток. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив сахар и крахмал, перемешайте.
2 лимона, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала
12 лет
назад
от
Мила Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
какие есть виды поворов та к примеру сушеф или кондитер
7 лет
назад
от
Ирина Кучина
3
ответа
рецепты маринованных помидоров
10 лет
назад
от
ПОЛЯ!!!!!
1
ответ
Какой сыр подешевле можно использовать вместо Филадельфии для приготовления чизкейка?
11 лет
назад
от
Катерина Можарова