Каким образом лимон добавляется в тесто для пирога? В сети кстати пишут, что кожура лимона не пригодна для пищи

12 лет назад от Рэй-Рэй

3 Ответа



0 голосов
Цедра натирается на терке. Либо вводится сок в качестве части жидкости. Кому не пригодна, тот пусть не ест.
12 лет назад от Luscious*
0 голосов
Натереть на терке цедру (верхний слой) лимона и добавить в тесто. А если хотите пирог с лимоном так надо лимоны пропустить через мясорубку, добавить туда сахар и разложить на тесте.
12 лет назад от Лисёнок
0 голосов
В тесто иногда добавляют тертую цедру. А внутрь кладут начинку.
 
Лимонная начинка
 
Лимоны положите на 10 минут в кипяток. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив сахар и крахмал, перемешайте.
 
2 лимона, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала
12 лет назад от Мила Иванова

Связанные вопросы