Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рис, гречу, макароны на второе обжариваете в сковороде, где приготовлены:
мясо, котлеты-или промываете и кладете масло?
13 лет
назад
от
Любовь Криволапова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не обжариваю второе блюдо, а разогреваю в микроволновке и потом добавляю масло - так безопасне для желудка (нет канцерогенов и нет проблем с гастритами и язвами) , после мяса и котлет сковороду обязательно промывать и не используйте то, что там вытопилось и выжарилось. Подумайте о своем здоровье.
13 лет
назад
от
Тык-Пык
▲
▼
0
голосов
Макароны да, обжариваю на маргарине, А рис и гречку обычно варю в пакетиках и добавляю сливочное масло
13 лет
назад
от
Андрей Новосельцев
▲
▼
0
голосов
в сковороде слишком жирно, промываю и масло кладу, только где курица жарилась - не могу себе отказать
13 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
а зачем их обжаривать, ? просто промыть и маслице добавить
13 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго времени суток, дорогие друзья!
6 лет
назад
от
аЛИ Н
3
ответа
вот такое меню: +
7 лет
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
Что можно придумать с магазинным медовиком, который оказался на вкус гвно? Приторный Облит одним сиропом сахарным
4 года
назад
от
Вадим Алейников