Вы рис, гречу, макароны на второе обжариваете в сковороде, где приготовлены:

мясо, котлеты-или промываете и кладете масло?
13 лет назад от Любовь Криволапова

4 Ответа



0 голосов
никогда не обжариваю второе блюдо, а разогреваю в микроволновке и потом добавляю масло - так безопасне для желудка (нет канцерогенов и нет проблем с гастритами и язвами) , после мяса и котлет сковороду обязательно промывать и не используйте то, что там вытопилось и выжарилось. Подумайте о своем здоровье.
13 лет назад от Тык-Пык
0 голосов
Макароны да, обжариваю на маргарине, А рис и гречку обычно варю в пакетиках и добавляю сливочное масло
13 лет назад от Андрей Новосельцев
0 голосов
в сковороде слишком жирно, промываю и масло кладу, только где курица жарилась - не могу себе отказать
13 лет назад от Александра
0 голосов
а зачем их обжаривать, ? просто промыть и маслице добавить
13 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы