Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рис, гречу, макароны на второе обжариваете в сковороде, где приготовлены:
мясо, котлеты-или промываете и кладете масло?
13 лет
назад
от
Любовь Криволапова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не обжариваю второе блюдо, а разогреваю в микроволновке и потом добавляю масло - так безопасне для желудка (нет канцерогенов и нет проблем с гастритами и язвами) , после мяса и котлет сковороду обязательно промывать и не используйте то, что там вытопилось и выжарилось. Подумайте о своем здоровье.
13 лет
назад
от
Тык-Пык
▲
▼
0
голосов
Макароны да, обжариваю на маргарине, А рис и гречку обычно варю в пакетиках и добавляю сливочное масло
13 лет
назад
от
Андрей Новосельцев
▲
▼
0
голосов
в сковороде слишком жирно, промываю и масло кладу, только где курица жарилась - не могу себе отказать
13 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
а зачем их обжаривать, ? просто промыть и маслице добавить
13 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
4
ответа
жаренный или вареный картофель с чем хорошо сочетается ?
11 лет
назад
от
°•°•°• С.Т.Р.А.Н.Н.И.К. •°•°•°
2
ответа
Как Алёне перестать есть
8 лет
назад
от
Алексей Иванов
2
ответа
Ситуация сюр : что делать, если горох ни в какую не становится мягче? Он уже стоял ночь, кипятится 4 часа, а все жёсткий
2 года
назад
от
Дарья Ларькова