С этими "бомбовозами" что-нибудь замутить можно? Свиней не держим, скармливать некому. Выбросить - рука не поднимается,

12 лет назад от Екатерина Бойцова

4 Ответа



0 голосов
Икра из огурцов

Огурцы очищаем если кожура пожелтела или очень грубая, у совсем перезрелых огурцов удаляем семена. в Чисто виде должно быть 1 кг огурцов. Лук мелко рем, морковку трем на терке. Обжариваем лук с морковкой. Огурцы натираем на терке. Перчик либо мелко режем, либо как я прокрутила в комбайне в месте с томатами. Все смешиваем и тушим. Добавляем 2 стл. ложки без верха соли, сахар (по вкусу) 1 ч. л. 70% уксуса. 1 ч. л. паприки, 1/ ч. л. хмели-сунели. Тушим минут 40, закрываем с стерильные банки и под одеяло.
Попробовав ни кто не догадается из чего икра
 
Ингредиенты: 1 кг огурцов, 150 гр. лука репчатого и 150гр. моркови, 2 стручка сладкого перца, томаты, соль, сахар, уксус, паприка, хмели-сунели
 
Салат "Нежинский"
2кг огурцов порезать как для салата на полукольца,
добавить 250-300г репчатого лука тоже полукольцами или четвертушками и 50 г укропа порезать.
Сложить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара и 9 ст. л. уксуса, можно добавить масла подсолнечного от 5 до 10 ст. ложек. Дать выстояться 30 мин.
Раскладывать по банкам - и стерилизовать пока не поменяют цвет
12 лет назад от Мастер Дзен
0 голосов
очистить от кожуры. сделать салатик , как на еду , только чуть уксуса побольше соли и чесночёк , заправить подс. маслом. выстоять чуток (чтобы сок пустили) . заложить в баночки и стерилизовать минут 15.
12 лет назад от piligrim90
0 голосов
все в блендер добавить масло и продать как дорогущий тайский крем для спа процедур
12 лет назад от Ксения Кулябина
0 голосов
1 кг огурцов
1 ст. ложка соли
пучок свежего укропа ИЛИ 1 ст. ложка сухого укропа
чеснок мелко порезанный - 6-7 долек
сахар по вкусу - я добавляю пол чайной ложки
Весь фикус-пикус в том что вы кладёте их в мешок (не забудьте отрезать "попки" и в вашем случае почистить) и завязываете. Хорошенько встряхните, чтобы всё перемешалось и в холодильник на минимум часов на 6.
А если вы хотите ещё быстре. надо их порезать вдоль, а всё остальное как и в первом варианте. Но они просолятся через час. Пока готовите ужин уже и огурчики подоспеют
12 лет назад от Виталина Ермакова

Связанные вопросы