Какие необычные блюда можно приготовить из фарша ?

12 лет назад от nRо) Й’хезкэль (Rok

5 Ответов



0 голосов
«Фаршированные помидоры». Очень вкусно и не хлопотно. Помидоры помыть, затем острым ножом подрезаем со стороны плодоножки, затем вынимаем середку, заполняем подготовленным фаршем (пропущенное через мясорубку мясо, смешиваем с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, добавляем размоченный хлеб) присыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Ну как? На наш взгляд, очень быстро и аппетитно.
 
Еще довольно быстро и очень просто можно приготовить из фарша «Рулет из картофеля с мясом». Очистить 10 картофелин и 1 длинную морковь поставить варить в подсоленной воде. Тем временем заняться подготовкой фарша (нарезанный кубиками лук пассеровать на сковороде, затем добавить нему фарш обжарить до готовности добавить чеснок и приправу для фарша) картофель протереть, добавить пол стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла, размешать добавить яйцо и снова вымесить. Выложить пюре на влажную салфетку, придав ему прямоугольную форму, посередине фарш, а в центре морковь. Приподняв с обеих сторон салфетку соединить края пласта вокруг моркови придав ему форму батона. Смазать рулет сметаной, сделать насечки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. В этом рецепте самое сложное приготовить пюре, все остальное готовится быстро и легко.
 
«Гурманчики». «Гурманчики» - очень интересный рецепт и совсем несложный: берем в магазине готовые вафельные коржи, на них намазываем тонким слоем фарш заправленный солью, луком, перцем и чесноком и еще добавить 1-3 взбитые яйца. Фарш должен быть вязким как сметана. Коржи прогреваем на сковороде до готовности фарша. Достаем и разрезаем по диагонали на четыре части, каждый треугольник сворачиваем в трубочку и опускаем основанием вниз в майонез, а затем в мелко нарезанный укроп и подаем к столу.
 
 «Фаршированные макароны» — взять пачку крупных макарон трубочек или ракушек и заполнить их подготовленным фаршем (лук обжарить на сковороде, в фарш добавить яйцо, соль, чеснок, перец соединить с луком) . Подготовленные макароны положить в сковородку и покрыть подсоленной горячей водой и варить до готовности на медленном огне сверху можно полить соусом.
 
. Вот еще одно блюдо из фарша, которое ничего не стоит приготовить. «Омлетики» — быстро и вкусно. Разбить в миску 5 яиц, добавить соль по вкусу, две ложечки муки развести отдельно и добавить к яйцам. Испечь омлеты как толстые блины, намазать на них обжаренный как в предыдущих рецептах фарш, в который дополнительно добавить майонез, смешанный с растертым чесноком, молотыми орехами, и мелко нарезанной зеленью кориандра. Свернуть омлеты в трубочку и положить охлаждаться подавать на стол нарезая как рулеты.
12 лет назад от Друг
0 голосов
Необычные котлетки
 
Ингредиенты:Необычные котлетки
450 гр. мясного фарша,
3 головки репчатого лука,
4 яйца,
растительное масло,
красный молотый перец,
мука,
соль.
 
Приготовление:
Сварите 3 яйца до готовности, охладите их, очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите, две головки мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите лук на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Смешайте яйца и обжаренный лук. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте и добавьте е к готовому фаршу, посолите и поперчите. Уложите на стол пищевую пленку, выложите на не фарш и разровняйте. Сверху на фарш выложите яйца с луком. С помощью пленки сверните фарш в рулет и отправьте в морозилку на несколько часов. Фарш должен замерзнуть до такой степени, чтобы его можно было резать, и он не крошился. Нарежьте замерзший рулет на кусочки шириной 1, 5-2 см. Подготовьте кляр из 1 яйца, муки, воды и соли. Разогрейте в сковороде растительное масло, обмакните котлетки в кляр и обжарьте их с двух сторон на сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне.
 
ШнельклопсШнельклопс
 
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сметаны,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
картофель,
молотый мускатный орех,
молотый кориандр,
растительное масло,
перец,
соль.
 
Приготовление:
Готовый фарш пропустите через мясорубку. Сварите картофель до готовности, а отвар слейте в отдельную посуду. Лук очистите, мелко нарежьте и немного обжарьте на раскаленном растительном масле. Добавьте к луку фарш и жарьте, разминая вилкой, чтобы кусочки мяса были очень мелкими и не собрались в большие комки. Добавьте к фаршу соль и перец, а также кориандр, мускатный орех и муку, всё тщательно перемешайте. Влейте в фарш 2 стакана картофельного отвара, добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко нарежьте зелень и добавьте е к фаршу. Тщательно перемешайте. Подавайте к столу вместе с вареным картофелем.
 
Фаршированные помидоры
 
Ингредиенты:
6 крупных не переспевших помидоров,
300 гр. мясного фарша, лучше куриного,
150 гр. недоваренного риса,
3 ст. л. рубленной зелени,
3 дольки чеснока,
1 головка репчатого лука,
любимые специи по вкусу,
100 гр. тертого сыра,
растительное масло,
соль.
 
Приготовление:
Помидоры тщательно вымойте и срежьте у них верхушку. Чайной ложкой уберите у помидор внутренности, переверните и дождитесь, когда стечет сок, после чего посолите внутри. Смешайте сырой фарш с недоваренным рисом и зеленью. Начините помидоры полученной смесью. Очистите лук и чеснок и нарежьте их кусочками средней величины. В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него лук и чеснок, сверху плотно установите помидоры и накройте их срезанными верхушками. Добавьте к помидорам оставшийся от них сок и мякоть. За пару минут до готовности посыпьте помидоры тертым сыром.
12 лет назад от Кира Карелина
0 голосов
Фашированнный хлеб.
Булку обычного белого хлеба. Отрезать крышку, вынуть мякиш так, чтобы осталась корка толщиной 1-2 см (чем пышне и легче хлеб, тем толще корка) Фарш смешать с яйцом, мелко проезанными луком, помидорами, по вкусу - перец и соль, слегка обащрить. Потом остудить, смешать с взбитым яйцом, и заполнить хлеб до краев, уплотня фарш. Накрыть хлебной крышкой, и постаить в духовку на 10-15 минут. Чтобы дно не размокло, можно поставить хлеб на решетку, либо постоянно промакивать
12 лет назад от Иван Хомичков
0 голосов
Рулет картофельный с фаршем
 
Влейте в только что отваренный и подсушенный картофель горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) . Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
 
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г рубленого фарша, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
12 лет назад от Ола
0 голосов
Рецепт с фаршированными помидорами не правильный, они лопнут. Их надо сверху обязательно смазать растительным маслицем.
Нафаршировать можно также кобачки и запечь, сейчас как раз их дофига.
Фаршированные перцы, фаршированные помидоры, фаршированные кабачки, фаршированные фаршем лодочки хлебные, запеканка с картофелем и фаршем, мясной хлеб, котлеты, ежики, блинчики с мясом, пирожки с мясом, пирог с мясом, макароны по-флотски, паста с томатами и фаршем.
12 лет назад от Anatoly Wasser

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Алекс Мо