Никогда не делала голубцы, очень хлопотно их делать или нет?

12 лет назад от 55 467

2 Ответа



0 голосов
я делаю ленивые, и проще и в моих домашних капуста все ж попадает, а то разворачивают и тока начинку трескают)
12 лет назад от Asiet
0 голосов
не не хлопотно. домашня еда для меня самая лучшая, не сравнить с магазинной) . А делать очень просто. Берете качан капусты, отделяете верхние плохие листья. Вырезаете кочерыжку, кладете е в кастрюлю и заливаете водой (я беру холодную) и на огонь. Листья сами в процессе варки будут отставать от качана их и достаете. Твёрдую часть легонько срезаете (или отбиваете) . Делаете любой фарш, солите, перчите, добавляете рис (я кладу сырой (по вкусу) , и заворачиваете конвертиком. Складываете в казанок, наливаете воды до половины количества голубцов и варите. Делаем зажарку:лук+морковь обжарить на масле, добавить томат. пасту разведенную водой, , тушим, солим, перчим+лаврушка. Заливаем минут за 10-15 зажаркой наши голубцы. Вот и все. А можно просто посыпать голубцы морковкой, добавить помидоры (кубиками) изалить сметаной. Можно так же использовать эконом. начинку. Грибы обжарить с луком и морковкой, добавить отврной до полуготовности рис, специи, зелень.
12 лет назад от Вероника Канунникова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Александра Бугрина
1 ответ
8 лет назад от Константин Суров
1 ответ