Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите луковые котлеты? и на работу их носите на обед?
8 лет
назад
от
владимир 25091994
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мысль хорошая, но я бы смешала хоть с картошкой или кабачком. и не, не брала бы на работу, потому что вкусно такие есть с пылу с жару, до со смятакной, а греть в микрухе - фукака
8 лет
назад
от
Николь Сандерман
▲
▼
0
голосов
чтобы отогнать халявщиков, о то повадятся цуки. принесешь пачку чая 100 пакетиков, в группе 5 человек. полтора дня. пачка пустая. ну тв@ри (
я брала мухаморы печенья
8 лет
назад
от
Шеридан Рашоян
▲
▼
0
голосов
Никогда не делал, но их вкус может себе четко представить любой, кто хотя бы раз жарил лук. Съедобно. В принципе можно и на работу брать, запах хоть как будет приятне, чем от рыбных.
И если из лука делают сладкий десерт для детей, то почему бы не приготовить сладкие котлеты для взрослых? )
8 лет
назад
от
Артур Проскура
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы холодец делали давно? Или только по традиции на Новый Год?
7 лет
назад
от
Айрис Хелен
1
ответ
А почему нет говяжьего сала?
7 лет
назад
от
Raduga
3
ответа
Если на столе уже будт вареники с картошкой и грибами, пельмени с мясом и водка - что еще к столу надо?
13 лет
назад
от
Татьяна