Все о еде
Войти
Регистрация
А почему нет говяжьего сала?
7 лет
назад
от
Raduga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи мраморный стейк Рибай, Топ Блейд или еще какие-нибудь варианты - где масса прожилок жира и целые жировые прослойки.
Этот жир нежный, сладкий и вкусный.
Недаром эта говядина от 1200 до 2500 руб за килограмм.
7 лет
назад
от
том соер
Связанные вопросы
1
ответ
Покажите пожалуйста, что у вас сегодня на праздник вкусненького
1 год
назад
от
Роман Пономарёв
1
ответ
Помогите! (
10 лет
назад
от
Ирина Безкоровайная
5
ответов
В чем секрет, чтобы корочка жареной картошкой была очень хрустящей?
1 год
назад
от
VirgilioTuda