Все о еде
Войти
Регистрация
А почему нет говяжьего сала?
7 лет
назад
от
Raduga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи мраморный стейк Рибай, Топ Блейд или еще какие-нибудь варианты - где масса прожилок жира и целые жировые прослойки.
Этот жир нежный, сладкий и вкусный.
Недаром эта говядина от 1200 до 2500 руб за килограмм.
7 лет
назад
от
том соер
Связанные вопросы
1
ответ
Любите вы экспериментировать, приготовля еду? или у вас строго по рецепту?
8 лет
назад
от
milana
1
ответ
Очень хочется приготовить что нибудь новенькое на обед. Может есть какие свои интересные рецепты?
8 лет
назад
от
Гульдана Ережепова
1
ответ
Мясо в кровавых прожилках
9 лет
назад
от
лизочка^_^