Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в кровавых прожилках
8 годов
назад
от
лизочка^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачивали в марганцовке. Брали мясо у фермеров, случаи "неправильного забоя"-у него довольно часто, т. к. нанимает на забой посторонних людей. Но никогда таких пятен не было.
А в российских магазинах попадается регулярно, и курятина тоже
8 годов
назад
от
Людмила Петрищева
Связанные вопросы
2
ответов
Есть вареная свёкла, с чем лучше её приготовить, чтобы было вкусно и питательно?
8 годов
назад
от
bozena bozena
1
ответ
как готовить соус для заправки салата цезарь? и салат как сам готовить? )
11 годов
назад
от
вера стрекалова
6
ответов
Зачем лапы для холодца всю ночь в воде вымачивать? Разве не достаточно просто хорошенько ножиком поскрезти?
11 годов
назад
от
Leonard Maggot