Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в кровавых прожилках
9 лет
назад
от
лизочка^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачивали в марганцовке. Брали мясо у фермеров, случаи "неправильного забоя"-у него довольно часто, т. к. нанимает на забой посторонних людей. Но никогда таких пятен не было.
А в российских магазинах попадается регулярно, и курятина тоже
9 лет
назад
от
Людмила Петрищева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли назвать кондитером человека, который учился по специальности "Кондитерское дело", а не по профессии "Кондитер"?
4 года
назад
от
gold gold
1
ответ
Можно ли в кофе добавлять рыбий жир?
2 года
назад
от
Makak
3
ответа
Какой салат вы делаете из фиолетовой капусты? лежит уже неделю!
9 лет
назад
от
Олег Иванов