Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в кровавых прожилках
8 лет
назад
от
лизочка^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачивали в марганцовке. Брали мясо у фермеров, случаи "неправильного забоя"-у него довольно часто, т. к. нанимает на забой посторонних людей. Но никогда таких пятен не было.
А в российских магазинах попадается регулярно, и курятина тоже
8 лет
назад
от
Людмила Петрищева
Связанные вопросы
1
ответ
А вишня с каким вином сочетается?
6 лет
назад
от
Иван Шатов
1
ответ
Тем кто пьет Швепс Есть какой нибудь Швепс чтобы был не горький? Какой?
7 лет
назад
от
Петро Порошенко
1
ответ
Как правильно хранить чеснок?
5 лет
назад
от
Lucky Lucky