Какой салат вы делаете из фиолетовой капусты? лежит уже неделю!

8 лет назад от Олег Иванов

3 Ответа



0 голосов
ОЧЕНЬ тонко нашинковать + сметана и отварные яйца, соль, лимонный сок.
Белок окрашивается в голубой цвет. Я гостям рассказывала, что это голубые яйца дрозда . и все верили . )
8 лет назад от Lera Lisica
0 голосов
. в салате она вкусне всего. но уж очень жесткая и сока в ней мало. не то что в белокачанной. е шинковать тонко нужно. мять ну очень хорошо. добавить морковь. лук. можно и перец болгарский. залить маринадом из воды уксуса соли и сахара. специи по желанию. масло растительное и дать ей постоять хоть пару часиков. промариноваться.
8 лет назад от Абу Али ибн Сина
0 голосов
Смешиваю нашинкованную белокочанную капусту с фиолетовой, с листьями салата, и с нашинкованной морковкой. лук на усмотрение, укроп. и др. зелень так же. Спрыскиваю лимонным соком, и заправляю оливковым маслом и солью.
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы