Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат вы делаете из фиолетовой капусты? лежит уже неделю!
8 лет
назад
от
Олег Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОЧЕНЬ тонко нашинковать + сметана и отварные яйца, соль, лимонный сок.
Белок окрашивается в голубой цвет. Я гостям рассказывала, что это голубые яйца дрозда . и все верили . )
8 лет
назад
от
Lera Lisica
▲
▼
0
голосов
. в салате она вкусне всего. но уж очень жесткая и сока в ней мало. не то что в белокачанной. е шинковать тонко нужно. мять ну очень хорошо. добавить морковь. лук. можно и перец болгарский. залить маринадом из воды уксуса соли и сахара. специи по желанию. масло растительное и дать ей постоять хоть пару часиков. промариноваться.
8 лет
назад
от
Абу Али ибн Сина
▲
▼
0
голосов
Смешиваю нашинкованную белокочанную капусту с фиолетовой, с листьями салата, и с нашинкованной морковкой. лук на усмотрение, укроп. и др. зелень так же. Спрыскиваю лимонным соком, и заправляю оливковым маслом и солью.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить, из яиц, кобасы, сыра, маслин и горошка?
12 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Какие продукты вроде бы не сочетаются, а на самом деле они вместе довольно вкусные? Расскажите про пару примеров.
1 год
назад
от
илья коломыдченко
1
ответ
Посоветуйте супчик! ! Борщ, мясной, куринный, рассольник, грибной, сырный, харчо не предлагать, уже надоели
10 лет
назад
от
milay